Порошенко возглавил протест против самого себя, - Владимир Горбач

Представитель Института Евро-Атлантического сотрудничества Владимир Горбач в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил все вопросы внешней и внутренней политики Украины: визит Ангелы Меркель к Дональду Трампу, судьба Минских соглашений после блокады Донбасса, досрочные выборы в Украине, транш МВФ, политика Турции, ситуация в Белоруссии, а также многое другое.

2:10 – отличие эпохи Трампа от эпохи Буша;
24:40 – единственный человек, придерживающийся Минских соглашений;
25:30 – готовится ли Порошенко к выборам?
50:40 – отложенный транш МВФ;
52:40 – отношения Эрдогана с Россией и Европой;
57:55 – кто раскачивает режим в Белоруссии?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Почему украинская наука не представлена в западных наукометрических рейтингах? - Андреас Умланд

0 107 1

Эксперт Института Евро-Атлантического сотрудничества Андреас Умланд рассказал о рейтинге think-tank'ов и проблемах украинской научной и экспертной среды по вопросам её представленности в ведущих мировых наукометрических рейтингах.

 

Постверсальський синдром Росії та принципи зовнішнього управління країною, - Віктор Гвоздь

0 232 1

В гостях студії Ukrlife.TV - Віктор Гвоздь, генерал-лейтенант, доктор військових наук, від 2014 року до 2016 — Голова Служби зовнішньої розвідки України. В інтерв'ю мова пішла про роботу української розвідки, причини необізнаності про російську агресію в 2014 році, а також про шляхи врегулювання конфлікту на Донбасі.

Последние шесть лет мы ходим по спирали вниз, - Николай Капитоненко

0 179 0

Николай Капитоненко объяснил зрителям UKRLIFE.TV, почему он с иронией относится к предложениям "переписать" Минские соглашения, рассказал о том, чем современная Украина напоминает ему Францию после франко-прусских войн, оценил готовность России идти на уступки, охарактеризовал роль Путина и Эрдогана в обострении ситуации на Ближнем Востоке, а также назвал главную опасность в отношениях России и Беларуси.