Порошенко возглавил протест против самого себя, - Владимир Горбач

Представитель Института Евро-Атлантического сотрудничества Владимир Горбач в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил все вопросы внешней и внутренней политики Украины: визит Ангелы Меркель к Дональду Трампу, судьба Минских соглашений после блокады Донбасса, досрочные выборы в Украине, транш МВФ, политика Турции, ситуация в Белоруссии, а также многое другое.

2:10 – отличие эпохи Трампа от эпохи Буша;
24:40 – единственный человек, придерживающийся Минских соглашений;
25:30 – готовится ли Порошенко к выборам?
50:40 – отложенный транш МВФ;
52:40 – отношения Эрдогана с Россией и Европой;
57:55 – кто раскачивает режим в Белоруссии?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Цель Азербайджана - выйти на границы 1991 года, а Армении - границы 1993 года, - Олег Жданов

0 313 0

Военный эксперт Олег Жданов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в Нагорном Карабахе, военных столкновениях Армении и Азербайджана, проблемах украинской авиации и испытаниях новых ракет в России и США.

В Беларуси идёт медленная радикализация протестов, - Юлия Шукан

0 475 1

Юлия Шукан, социолог университета Париж-Нантерр, научный сотрудник Института социальных исследований политики, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно проанализировала события в Беларуси, динамику и ход протестных процессов и рассказала о значении этих протестов для белорусского общества.

Какой вид амнистии будет приемлем на Донбассе? - Олег Мартыненко

0 174 0

Аналитик и эксперт Украинского-Хельсинского союза по правам человека Олег Мартыненко рассказал Ukrlife.TV о видах амнистии и значении амнистии для системы переходного правосудия.