Поражение Украины на Донбассе спровоцирует дефолт, - Дорошенко

Если украинская армия потерпит поражение на Донбассе, то это станет спусковым крючком для обвала финансовых возможностей Украины.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Андрей Дорошенко.

"Не дай Бог обвал фронта или громкое поражение Украины на Донбассе станет сигналом инвесторам срочно забирать отсюда все деньги, что остались, а также ни в коем случае не давать никаких кредитов Украине.

Также это может спровоцировать иностранных кредиторов, что они начнут требовать о досрочном погашении долгов, в том числе и россиянами.

Если верить антипутинскому экономисту Андрею Илларионову, то в таком случае курс может достичь отметки в 59 гривен за 1 доллар", - сказал он.

Кроме того политолог отметил, что в Минске происходит имитация мирных переговоров, поскольку ни Украина, ни самопровозглашенные республики не имеют плана дальнейших действий.

Полное интервью с Андреем Дорошенко смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 475 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 356 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 593 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.