Польша изменила отношение к Украине после ухода Сикорского

Польша изменила отношение к Украине после ухода Радослава Сикорского в Парламент. Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказали политические эксперты Дмитрий Джангиров и Дмитрий Галкин.

"Позиция Польши изменилась после ухода Сикорского, это правда. Сикорский сильно влиял и во много определял курс Польши, а сейчас у польского правительства изменился курс. Они считают, что зачем им ввязываться в политику Украины. Они говорят, что ставят перед собой слишком большие цели в Украине и не понимают, что рассчитывают получить", - подчеркнул Галкин.

Кроме того эксперты отметили, что Европа ведёт себя подло, когда делает ряд недружелюбных заявлений в адрес Украины.

"Европа ведёт себя подло, когда делает ряд недружелюбных заявлений в адрес Украины. Польша объявила, что они отказали в закупке антрацита, а перед тем заявила, что Украина бесплатно хотела уголь. Ну мы то понимаем, что это неправда. Наверное с отсрочкой и на каких-то условиях, но это подло со стороны поляков, хотя вполне ожидаемо", - сказал Джангиров.

Также эксперты рассказали, что выборы в самопровозглашенных ДНР и ЛНР пройдут 2 ноября, однако Украина может найти в этом выгоду.

Схожi сторiнки

Виктор Небоженко: Запад растягивает фронт России

0 181 1

Виступ Віктора Небоженка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".

Як дзвінок з Китаю перервав російську окупацію Казахстану? - Матвієнко

0 158 1

Виступ Костянтина Матвієнка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".

Бондаренко: Зараз зовнішньою політикою Росії керує Юрій Ушаков, а Лавров стає церемоніальною фігурою

0 147 1

Виступ Костянтина Бондаренка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".