Полномасштабное наступление на Украину закончится поражением России, - Алексей Арестович

Политический и военный эксперт Алексей Арестович в новом интервью для UKRLIFE.TV рассказал о том, каковы перспективы российского наступления на Украину, если такое возможно.

Смотрите полное интервью: "Алексей Арестович: Украина - это бабочка, которая сидит на верхней антенне "Титаника" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Мужское UkrЛайка Шоу на UkrLife.TV #6: Спиридонов, Якубин, Молчанов

0 354 5

Юмористическо-аналитическое шоу с новогодним настроением: все главные шутки о политической жизни в Украине и мире, заботливо упакованные в один эфирный час. В студии - политологи и политконсультанты Николай Спиридонов, Кирилл Молчанов, Алексей Якубин и ведущий Андрей Метлёв.

В 2018 году Европу будет не узнать, - Владимир Воля

0 896 1

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV, подводя итоги 2017 года, рассказал о том, что Европу ждут глобальные изменения из-за роста влияния евроскептиков на политику, связей Восточной Европы с Китаем и попыток консолидации Европы со стороны Франции и Германии. Также в интервью обсудили пресс-конференцию Владимира Путина, проект по миротворцам на Донбассе, а также ситуацию на Ближнем Востоке.

 

Назначение Курта Волкера спецпредставителем по Донбассу - это уже важное решение, - Джон Хербст

0 100 0

Экс-посол США в Украине Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, что значит для Украины назначение Курта Волкера специальным представителем Государственного департамента США по урегулированию конфликта на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus