Полюса глобального мира косвенно или прямо причастны к терроризму, - эксперт

Мы живем в глобальном мире, в котором, с одной стороны, события в одной стране влияют на другую, а с другой - воюют между собой несколько полюсов влияния, которые косвенно или прямо причастны к военно-политическим кризисам в мире и развивающемуся на их фоне терроризму.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал эксперт по Ближнему Востоку, основатель портала "Дипломатические комментарии" Аурагх Рамдан.

"Мы знаем, что мир глобальный, и есть два или три полюса, которые воюют, конкурентной борьбы между собой, и хотят охватить какое-то пространство для своих манипуляций для своих интересов. Я имею ввиду, естественно, США, Российскую Федерацию, может быть, какую-то другую страну, я не буду сейчас называть, это будет некорректно с моей стороны, но они безусловно, как говорится, косвенно или прямо причастны, либо в своей политике агрессивной - потому что реакция вот такая, либо они, как говорится, шантажируют друг друга - вы мне там, а я вам тут, понимаете? Для того, чтобы после этих кризисов, после этих терактов будет идти какой-то торг, или какие-то взаимоуступки", - сказал он.

Полное интервью: Я не верю, что это кустарная работа, - Аурагх Рамдан о терактах в Брюсселе

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Последнюю ножку стула, на котором балансирует украинская экономика, могут выбить, - Николай Спиридонов

0 241 0

Политконсультант Николай Спиридонов об обучении в аспирантуре, сводках с шахматных полей, регулярных форумах Зеленского, "закручивании гаек", отношениях Президента, Верховной Рады и СНБО, досрочных выборах, вакцинировании от коронавируса, соцсети Clubhouse.

"Политбюро 1.0" в Украине и три его сигнала, - Руслан Бортник

0 470 3

Руслан Бортник о действиях, решениях и намерениях нынешней украинской власти.

Джеймс Шерр: Мне показалось, мы забыли о сути искусства старой традиционной дипломатии

0 111 0

Джеймс Шерр, известный британский эксперт, научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House о поведении Лаврова, российской дипломатии и реакции Запада.