Политика - это не закрытый клуб для избранных, а сфера профессионалов, - Михаил Железняк

Михаил Железняк, основатель Киевской академии политических перспектив, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о деятельности своей академии, проблемах политического образования, присутствия молодёжи в политике и трудовой миграции украинцев.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Михаил Погребинский: Мы медленно двигались к точке невозвращения в отношениях с Россией

0 404 2

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, украинский политолог Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги 2018 года и сделал прогноз на 2019 год.

Виктор Небоженко: Россия опять наступила на международное право - и всё задребезжало

0 1245 3

Политолог и социолог Виктор Небоженко в новом интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал военный инцидент в Азовском море, назначение предстоятелем Православной церкви Украины Епифания (Думенко), протесты в Париже, проблемы брексита, а также назвал "чёрные круги", по которым ходят украинцы и объяснил, почему "перестройка" в США на руку Украине.

Каждый украинец владеет активом в $2 миллиона, - Чудновский, Бабич, Паршин

0 124 0

Гости эфира UKRLIFE.TV - Юрий Чудновский, Константин Паршин и Богдана Бабич. Речь в программе шла о ядре содержания нового общественного договора и о вопросах совладения общественным достоянием в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus