Политическое колесо cансары в Украине необходимо сломать, - Михаил Чаплыга

Михаил Чаплыга, представитель Уполномоченного по правам человека в Украине, блогер и политический аналитик, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе освобождения политических заключённых из России, прокомментировал законность реадмиссии Михаила Саакашвили, а также о ходе переговоров Волкера и Суркова в контексте ввода миротворцев. По мнению гостя, в украинской политике необходимо преодолеть традицию расправы с оппозицией и конкурентами.

"Нам нужно сломать традицию мести, кровной мести. Конфликт на Востоке чем-то похож на нашу политику. Нужен кто-то, кто придёт и скажет: "Во всех вас я вижу позитив..." Тот, кто предоставит выход из угла тем, кто в него загнан, тот получит больше 50 % поддержки, тот, кто сломит колесо Сансары, в котором мы крутимся", - заявил Михаил Чаплыга.

Переключайтесь между темами интервью:
1:00 – Возврат политических заключённых из России
5:26 – Есть шанс до выборов в России вернуть несколько политических заключённых
21:10 – Связь на оккупированных территориях
26:15 – Реадмиссия Михаила Саакашвили
43:00 – Признаки прогресса на Донбассе и план Расмуссена
46:30 – Этапность введения миротворцев
50:40 – После встречи Волкера и Суркова паззл сложился
56:00 – Нынешний состав парламента Украины – это два крыла, которые бьются между собой

Интервью проводила Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

2020 рік: Захід не може протиставити адекватну відповідь експансії Росії через страх, - Перепелиця

0 240 0

Директор Інституту зовнішньої політики Дипломатичної академії при Міністерстві закордонних справ Григорій Перепелиця підбив підсумки 2019 року та розповів про головні тренди 2020 року та необхідність зміни вектору української зовнішньої політики.

2020 год: Путин как образ дряхлеющей России и похороны Минского формата, - Александр Кочетков

0 672 2

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал саммит нормандской четвёрки в Париже и рассказал о главных трендах 2020 года.

Руслан Бизяев: 2020 год вскроет ''гнойники'', накопившиеся за 28 лет

0 289 5

Политический эксперт Руслан Бизяев на UKRLIFE.TV: итоги Нормандской встречи, переформатирование "Минска" и Европы, судьба БРИКС, возвращение золота, импичмент Трампу, сделка века, брексит.