Политическая воля в том, чтобы держать украинцев разрозненными, - Татьяна Монтян

Государственная политика в Украине направлена на то, чтобы украинцы как можно дольше оставались разрозненными и не предпринимали коллективных действий.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказала адвокат Татьяна Монтян.

"Политическая воля очень проста - держать украинцев разрозненными как можно дольше и загонять их в рабство, чтобы успеть их пограбить. То есть, все, что делается в плане объединения, в плане обучения коллективным действиям, принятию легитимных коллективных решений, происходит строго вопреки государственной политике, которая направлена исключительно на то, чтобы загнать людей в рабство", - считает она.

По ее мнению, примером такой политики является закон №417, который с 1 июля 2016 года передает право определения управителя дома местным властям, если жители дома не сделают это самостоятельно. При этом в процедуру создания ОСББ была внесена норма о кворуме собрания владельцев не только по их количеству , а и по площади жилых и нежилых помещений в их собственности, что значительно осложнило создание ОСББ.

"Люди всю прелесть этого беспредела оценят с 1 июля, когда им навяжут в безальтернативном порядке рабовладельцев, уже официальных, от которых невозможно будет избавиться", - сказала Монтян.

Смотрите другие наши видео из раздела "ПОЛИТИКА".

Схожi сторiнки

Росія встановила плату за проходження Керченської протоки, - Владислав Зимовець

0 284 0

Владислав Зимовець розповів про тариф за проходження Керченської протоки, який незаконно встановила Російська Федерація.

Російська схема продажу українського вугілля з окупованих територій, - Владислав Зимовець

0 23 0

Владислав Зимовець розповів про російську схему продажу вугілля з окупованого Донбасу на підконтрольні території України.

Коментарi

comments powered by Disqus