Политическая воля в том, чтобы держать украинцев разрозненными, - Татьяна Монтян

Государственная политика в Украине направлена на то, чтобы украинцы как можно дольше оставались разрозненными и не предпринимали коллективных действий.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказала адвокат Татьяна Монтян.

"Политическая воля очень проста - держать украинцев разрозненными как можно дольше и загонять их в рабство, чтобы успеть их пограбить. То есть, все, что делается в плане объединения, в плане обучения коллективным действиям, принятию легитимных коллективных решений, происходит строго вопреки государственной политике, которая направлена исключительно на то, чтобы загнать людей в рабство", - считает она.

По ее мнению, примером такой политики является закон №417, который с 1 июля 2016 года передает право определения управителя дома местным властям, если жители дома не сделают это самостоятельно. При этом в процедуру создания ОСББ была внесена норма о кворуме собрания владельцев не только по их количеству , а и по площади жилых и нежилых помещений в их собственности, что значительно осложнило создание ОСББ.

"Люди всю прелесть этого беспредела оценят с 1 июля, когда им навяжут в безальтернативном порядке рабовладельцев, уже официальных, от которых невозможно будет избавиться", - сказала Монтян.

Смотрите другие наши видео из раздела "ПОЛИТИКА".

Схожi сторiнки

Когда Россия начала готовить захват Крыма? - Ившина и Киселёв

0 233 1

Известные журналисты Лариса Ившина и Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудили захват Крыма в пятую годовщину аннексии украинского полуострова, рассмотрев, как и почему в России зарождались антиукраинские тенденции.

В США все ходят по лезвию ножа, ожидая отчёта Мюллера, - Питер Залмаев

0 184 1

Гость UKRLIFE.TV - Директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев.

Руслан Бортник: Архитектура власти в Украине расслаивается прямо на глазах

0 362 5

Директор УИАМП Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о том, как среди кандидатов в Президенты началась борьба за "третьего лишнего", и о том, как может быть использован силовой фактор на этих выборах. Также он прокомментировал усложнившиеся отношения между США и ЕС и процессы внутри европейского парламента.

Коментарi

comments powered by Disqus