Политическая воля в том, чтобы держать украинцев разрозненными, - Татьяна Монтян

Государственная политика в Украине направлена на то, чтобы украинцы как можно дольше оставались разрозненными и не предпринимали коллективных действий.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказала адвокат Татьяна Монтян.

"Политическая воля очень проста - держать украинцев разрозненными как можно дольше и загонять их в рабство, чтобы успеть их пограбить. То есть, все, что делается в плане объединения, в плане обучения коллективным действиям, принятию легитимных коллективных решений, происходит строго вопреки государственной политике, которая направлена исключительно на то, чтобы загнать людей в рабство", - считает она.

По ее мнению, примером такой политики является закон №417, который с 1 июля 2016 года передает право определения управителя дома местным властям, если жители дома не сделают это самостоятельно. При этом в процедуру создания ОСББ была внесена норма о кворуме собрания владельцев не только по их количеству , а и по площади жилых и нежилых помещений в их собственности, что значительно осложнило создание ОСББ.

"Люди всю прелесть этого беспредела оценят с 1 июля, когда им навяжут в безальтернативном порядке рабовладельцев, уже официальных, от которых невозможно будет избавиться", - сказала Монтян.

Смотрите другие наши видео из раздела "ПОЛИТИКА".

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 17404 47

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 3125 15

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 2937 7

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.