Политическая инерция Майдана постепенно сходит на нет, - Алексей Филановский

Алексей Филановский, активный участник Майдана 2014 года, подвёл в студии UKRLIFE.TV итоги трёх лет Революции Достоинства в Украине, представив также свой взгляд на дальнейшие политические, социальные и экономические преобразования в стране.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Государство лучше знает, что смотреть гражданам: философия нового законопроекта о медиа, - Мустафин

0 42 0

Медиаэксперт, политтехнолог Алексей Мустафин в эфире Ukrlife.TV представил свои книги, а также рассказал о тенденциях в современной демократии и об угрозах, связанных с попытками регулировать информационное пространство в Украине.

Украина в шторме геополитических рисков: рифы, тихая гавань или открытое море? - Александр Харебин

0 274 0

Политический консультант Александр Харебин на UKRLIFE.TV: о рифах и сказочных островах "украинского корабля", а также о недавних "пробоинах" в борту управленченской вертикали.

Юрий Романенко: Мы падаем

0 730 5

Соучредитель Института будущего Юрий Романенко в своём интервью каналу Ukrlife.TV поделился своим видением текущего положения Украины и её исторических перспектив в мировом контексте.