Почему в Украине так сложно получить статус беженца и политическое убежище?

В рамках правозащитного марафона в поддержку политзаключенного Ильдара Дадина, в студии UKRLIFE.TV побывали адвокат Алексей Скорбач, Григорий Фролов, представляющий проект EmigRussia, а также беженец из России Алексей Ветров.

В интервью рассказали о тех проблемах, с которыми сталкиваются беженцы из России, преследуемые по политическим мотивам, в украинских миграционных службах, а также о том, чем отличается "гостеприимство" украинских граждан от государственного.

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Российскую армию на юге ждёт полный крах, - Михаил Самусь

0 1001 1

Директор New Geopolitics Research Network Михаил Самусь в эфире Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и сделал прогноз поражения российских войск.

Путин на распутье, знаменья для Кремля и тест на дальнейшее развитие военных действий, - Фесенко

0 317 2

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и поделился своими мыслями о возможном развитии событий на фронте и в политике.

Война породила глубинное удивление, - Дацюк, Бебешко, Чудновский Никитин

0 205 2

Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и Тарас Бебешко в эфире Ukrlife.TV обсудили глубинное удивление от войны в Украине.