Почему Россия раньше Украины подала проект резолюции о миротворцах на Донбассе? - Александр Кочетков

Политический аналитик Александр Кочетков прокомментировал заявление Президента РФ Владимира Путина о его согласии на введение миротворцев на Донбасс и почему Россия проект такой резолюции раньше, чем Россия. По мнению Александра Кочеткова, это обстоятельство свидетельствует о существовании договорённости между украинской и российской властью в этом вопросе:

"[Петр Порошенко] много раз и уже полгода говорит о необходимости введения миротворцев: что характерно, ничего при этом не делая. Он говорит - всё. А целый МИД не разрабатывает проектов резолюций, не направляет их в ООН; ни одной бумаги из Украины не выходит. Парадоксальная ситуация. Это возможно лишь в том случае, если есть договоренность, что эту бумагу - представление к проекту резолюции - подаст другая сторона: как мы узнали - Россия. И сделает это, естественно, так, как нужно ей".

Смотрите полное интервью: "Порошенко для удержания власти придётся сделать два шага назад, - Александр Кочетков" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Олег Соскин: Близится время великого хаоса

0 1815 8

Профессор Национальной Академии Управления Олег Соскин в своём интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал значение бывших президентов в современной украинской политике, а также обсудил последние события в Украине: борьбу с коррупцией, административную реформу, а также межконфессиональные конфликты.

Польско-венгерский альянс против Брюсселя и Украины, - Владимир Воля

0 753 1

Владимир Воля об альтернативном политическом полюсе в Восточной Европе.

Торговая война между США и КНР отменяется, - Дмитрий Галкин

0 336 0

Политолог Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о том, какие договоренности взяли на себя Си Цзиньпин и Дональд Трамп для предотвращения торговой войны между США и КНР.

Коментарi

comments powered by Disqus