Почему отставка Гройсмана не была главной темой на заседании Кабмина? - Анне Быкова

Гостья эфира UKRLIFE.TV - политический консультант, ведущий эксперт аналитического центра "Институт публичной политики и консалтинга ИНПОЛИТ" Анне Быкова.

Она прокомментировала заседание Кабинета министров Украины, на котором обсуждалось скандальное заявление Александра Линчевского, но не обсуждалась отставка Владимира Гройсмана, которая, по мнению эксперта, является маловероятной.

Переключайтесь между темами интервью:
1:30 – Отставка Линчевского
3:20 – Кого считают первой леди в Украине?
4:20 – Рейтинги политиков
14:30 – Не выглядят ли плёнки Онищенко мистификацией?
23:00 – Савик Шустер может вернуться

С Анне Быковой общался ведущий канала Ukrlife.TV Андрей Метлёв.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

После голосования Путин стал бояться ещё больше, потому что оно прошло не так, как он хотел, - Гозман

0 1321 1

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал итоги голосования за поправки в Конституцию России и рассказал о дальнейших действиях Путина.

Трамп унизил Путина, выйдя из двух договоров, - Гарри Табах

0 635 2

Kомандор ВМС США в отставке Гарри Табах прокомментировал критику в адрес Дональда Трампа со стороны многих журналистов и экспертов, а также высказал свои точку зрения на политику Трампа в адрес Украины и России.

Виталий Портников: Я гарантирую 25 лет бедности, несчастья и безысходности, если украинцы не соберутся и не включат мозги

0 671 4

Колумнист Виталий Портников поделился со зрителями UKRLIFE.TV своими размышлениями о современном значении украинского села, "исторической миссии" Владимира Путина, отношениях России и Беларуси, глобальных последствиях нарушения Будапештского меморандума, "демонтаже" Китая Дэна Сяопина, ностальгии по Советскому Союзу, поляризации электората в Украине.