Почему отставка Гройсмана не была главной темой на заседании Кабмина? - Анне Быкова

Гостья эфира UKRLIFE.TV - политический консультант, ведущий эксперт аналитического центра "Институт публичной политики и консалтинга ИНПОЛИТ" Анне Быкова.

Она прокомментировала заседание Кабинета министров Украины, на котором обсуждалось скандальное заявление Александра Линчевского, но не обсуждалась отставка Владимира Гройсмана, которая, по мнению эксперта, является маловероятной.

Переключайтесь между темами интервью:
1:30 – Отставка Линчевского
3:20 – Кого считают первой леди в Украине?
4:20 – Рейтинги политиков
14:30 – Не выглядят ли плёнки Онищенко мистификацией?
23:00 – Савик Шустер может вернуться

С Анне Быковой общался ведущий канала Ukrlife.TV Андрей Метлёв.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Путин в растерянности от поведения Зеленского, - Анатолий Кравчук

0 911 0

Полковник ВСУ, экс-начальник управления информационных операций Генерального штаба Анатолий Кравчук рассказал Ukrlife.TV о последствиях разведения вооружённых сил на Донбассе и важности правильного ведения информационной войны.

Виталий Портников: Что такое капитуляция и почему стена на Донбассе невозможна?

0 151 0

Колумнист Виталий Портников рассказал Ukrlife.TV о военной операции Турции в Сирии, подготовке к выборам в США, протестах в Барселоне, а также изложил свою точку зрения на последствия возможной капитуляции Украины и ответил на вопрос, как закончить войну на Донбассе.

Разведение войск на Донбассе скорее благоприятно скажется на жизни и здоровье граждан, - Владимир Щербов

0 86 0

Гость UKRLIFE.TV - Владимир Щербов, представитель Мониторинговой миссии ООН в Украине, ответственный за вопросы с нарушением права на жизнь и физическую неприкосновенность личности в ходе конфликта на Донбассе, рассказал о последствиях разведения войск и увеличения "серой зоны" на Донбассе.