Почему Минские соглашения выгодны Украине? - Юрий Бутусов

Юрий Бутусов объяснил, почему Минские соглашения всё же выгодны Украине, и сделал акцент на необходимости продолжения модернизации армии и разработке стратегии по возвращению оккупированных территорий.

Смотрите полное интервью: УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ОСТАЁТСЯ АБСОЛЮТНО НЕРЕФОРМИРОВАННОЙ, - ЮРИЙ БУТУСОВ

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Что нужно Трампу от Ирана? - Дмитрий Корнейчук

0 38 0

Дмитрий Корнейчук объяснил UKRLIFE.TV, зачем США имитируют войну с Ираном.

Парламентські вибори: битва бастардів та хрестовий похід дітей, - Валентин Гладких

0 332 5

Валентин Гладких прокоментував для UKRLIFE.TV факт повернення РФ до ПАРЄ, оцінив ймовірність і перспективи утворення монобільшості в українському парламенті, а також пояснив, чому необхідно не плутати поняття компромісу та капітуляції у конфлікті.

Угроза безопасности ЕС - отсутствие лидеров, способных вести Евросоюз за собой, - Дмитрий Теперик

0 278 0

Член правления и исполнительный директор Международного центра обороны и безопасности Эстонии Дмитрий Теперик объяснил UKRLIFE.TV, почему возвращение России в ПАСЕ есть симптоматичный акт для Евросоюза, а также рассказал о том, как важна коммуникационная безопасность для Украины и как опыт Эстонии может помочь Украине в усилении национальной стойкости.