По любым международным законам Крым – это Украина, - заместитель директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев

"Международный статус Крыма уже определен договорами, подписанными в том числе и Россией, которые не дезавуированы даже ею. Но эти договоры можно и нужно опираться", - сказал заместитель директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Схожi сторiнки

Призраки гражданской войны в Ливане, борьба в штабе Байдена и роль ЧВК в мировых конфликтах, - Илия Куса

0 341 0

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью Ukrlife.TV рассказал основную версию причин взрыва в Бейруте, охарактеризовал социально-политическую ситуацию в Ливане, Израиле и Ираке, а также обсудил предвыборную программу Байдена и значение частных военных компаний в современных мировых конфликтах.

Вся избирательная кампания в Беларуси - это дёрганье Лукашенко за усы, - Ольга Харламова

0 205 0

Политолог Ольга Харламова в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудила предвыборную ситуацию в Беларуси и рассказала о кандидатах в президенты.

Конец колхозного президентства, парад истуканов острова Пасхи и Зеленский в лагере, - Александр Кочетков

0 560 8

Политический технолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации в Беларуси перед президентскими выборами, оценил положение Александра Лукашенко, а также прокомментировал политическую обстановку в Украине.