Ополчение на Донбассе за последние годы сильно помолодело, - Александр Чернов

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал Александр Чернов – врач, блоггер и выходец из Донбасса.

«Ополченец за 2 года стремительно помолодел. Изначальный возраст ополченца был 40+. Сейчас средний возраст ополчения 23-25 лет. И подрастающие 17-18-летние «камуфляжники» - это через пару лет уже сформированные бойцы, которые ничего кроме того, что им нужно воевать за «молодое государство», не знают», - отметил он.

Также Александр Чернов рассказал о том, сколько платят ополченцам и сколько – работникам заводов и шахт, как «власти» в Горловке готовят снайперов-«амазонок», о росте преступности в ЛДНР, о своём пребывании в плену у террористов, а также о многом другом.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Включай Общественное радио Донбасса

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: Что такое украинский коловорот и почему в схватке США и Китая Россия - третий радующийся?

0 10 0

Политконсультант Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: политика протекционизма Байдена, первые должностные назначения, антикитайская коалиция, готовность Эрдогана к эскалации, договор США с Россией, отношения с Украиной, ситуация с Северным потоком-2, казус Навального.

Две линии в отношениях США и России и неприсоединение Китая к договору СНВ-III, - Бондаренко

0 221 1

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 371 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.