Ополчение на Донбассе за последние годы сильно помолодело, - Александр Чернов

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал Александр Чернов – врач, блоггер и выходец из Донбасса.

«Ополченец за 2 года стремительно помолодел. Изначальный возраст ополченца был 40+. Сейчас средний возраст ополчения 23-25 лет. И подрастающие 17-18-летние «камуфляжники» - это через пару лет уже сформированные бойцы, которые ничего кроме того, что им нужно воевать за «молодое государство», не знают», - отметил он.

Также Александр Чернов рассказал о том, сколько платят ополченцам и сколько – работникам заводов и шахт, как «власти» в Горловке готовят снайперов-«амазонок», о росте преступности в ЛДНР, о своём пребывании в плену у террористов, а также о многом другом.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Включай Общественное радио Донбасса

Схожi сторiнки

Россия ведёт «псевдорусские» войны на чужих территориях, боясь за свою идентичность, - Олеся Яхно

0 490 4

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о планах Петра Порошенко на будущую президентскую кампанию, противоречиях между Европой и США в контексте интересов Украины, а также проблемах Российской Федерации, из-за которых страдают все соседние с ней страны.

Три причини, з яких Конституцію України давно вже час змінити, - Геннадій Друзенко

0 193 0

Виступ Геннадія Друзенка, юриста та громадського діяча, на форумі "Новий курс України" 15 червня 2018 року: про потребу внести зміни до чинної Конституції України та про запоруку дієвості таких змін.

Коментарi

comments powered by Disqus