Ополчение на Донбассе за последние годы сильно помолодело, - Александр Чернов

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал Александр Чернов – врач, блоггер и выходец из Донбасса.

«Ополченец за 2 года стремительно помолодел. Изначальный возраст ополченца был 40+. Сейчас средний возраст ополчения 23-25 лет. И подрастающие 17-18-летние «камуфляжники» - это через пару лет уже сформированные бойцы, которые ничего кроме того, что им нужно воевать за «молодое государство», не знают», - отметил он.

Также Александр Чернов рассказал о том, сколько платят ополченцам и сколько – работникам заводов и шахт, как «власти» в Горловке готовят снайперов-«амазонок», о росте преступности в ЛДНР, о своём пребывании в плену у террористов, а также о многом другом.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Включай Общественное радио Донбасса

Схожi сторiнки

Украина-султанат, Зеленский vs Коломойский, диктатура совести, вето на землю, - Андрей Пальчевский

0 435 3

Андрей Пальчевский рассказал UKRLIFE.TV о том, кто будет главным олигархом Украины 2020 года, поведал о демаскирующих признаках у Зеленского, а также привёл аргументы за то, что досрочных выборов осенью не будет.

Сейчас Украина - корпоративное государство трофейного типа, - Андрей Ермолаев

0 377 1

Директор стратегической группы "София" Андрей Ермолаев рассказал UKRLIFE.TV о смерти геополитики, новом государственном капитализме и вызовах для Украины.

Россия разворачивает в Беларуси украинский сценарий, - Игорь Тышкевич

0 999 1

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях в Конституцию России, интеграцию России и Беларуси, а также об интересах России и Турции в Ливии.