Ополчение на Донбассе за последние годы сильно помолодело, - Александр Чернов

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал Александр Чернов – врач, блоггер и выходец из Донбасса.

«Ополченец за 2 года стремительно помолодел. Изначальный возраст ополченца был 40+. Сейчас средний возраст ополчения 23-25 лет. И подрастающие 17-18-летние «камуфляжники» - это через пару лет уже сформированные бойцы, которые ничего кроме того, что им нужно воевать за «молодое государство», не знают», - отметил он.

Также Александр Чернов рассказал о том, сколько платят ополченцам и сколько – работникам заводов и шахт, как «власти» в Горловке готовят снайперов-«амазонок», о росте преступности в ЛДНР, о своём пребывании в плену у террористов, а также о многом другом.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Включай Общественное радио Донбасса

Схожi сторiнки

Похоронить "Минск", усыпить "Нормандию" и говорить с Путиным один на один, - Андрей Илларионов

0 1350 3

Известный российский экономист Андрей Илларионов рассказал Ukrlife.TV о стратегических планах Владимира Путина и объяснил, почему президенту Зеленскому следует вести с ним переговоры один на один.

Алексей Якубин: Украинская власть находится в турборежиме в эпоху крайностей

0 540 6

В гостях UKRLIFE.TV, прямо с полей конференции "Ялтинская европейская стратегия 2019" - политолог Алексей Якубин. Он рассказал зрителям о том, как проходит форум конференции и поделился своими впечатлениями от мероприятия. Кроме того, Алексей Якубин прокомментировал первые шаги новоизбранной украинской власти.

Путин пытается превратить своё отступление в триумфальный марш, - Дмитрий Галкин

0 958 2

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об итогах кампании против Сергея Собянина в Москве, отставке Джона Болтона и ходе брексита.