Ополчение на Донбассе за последние годы сильно помолодело, - Александр Чернов

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал Александр Чернов – врач, блоггер и выходец из Донбасса.

«Ополченец за 2 года стремительно помолодел. Изначальный возраст ополченца был 40+. Сейчас средний возраст ополчения 23-25 лет. И подрастающие 17-18-летние «камуфляжники» - это через пару лет уже сформированные бойцы, которые ничего кроме того, что им нужно воевать за «молодое государство», не знают», - отметил он.

Также Александр Чернов рассказал о том, сколько платят ополченцам и сколько – работникам заводов и шахт, как «власти» в Горловке готовят снайперов-«амазонок», о росте преступности в ЛДНР, о своём пребывании в плену у террористов, а также о многом другом.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Включай Общественное радио Донбасса

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 895 2

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 636 0

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 487 0

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Коментарi

comments powered by Disqus