Олег Соскин: Коррупции в Украине больше нет

Профессор Национальной Академии Управления Олег Соскин в своём интервью каналу UKRLIFE.TV сделал парадоксальное заявление, что системная коррупция в Украине закончилась ещё во времена предыдущих президентов, и сейчас просто вышла на новый уровень.

"Системная коррупция закончилась на Кучме и на Ющенко... Янукович был последний, на нём заканчивается полностью модель коррупции", - заявил Олег Соскин.

00:40 – Коррупция в Украине
14:00 – Дмитрий Фирташ и другие украинские олигархи
18:00 – О предвыборной программе Петра Порошенко
24:30 – О росте преступности в Украине
27:10 – Валерия Гонтарева и НБУ
29:00 – О национализации банков
31:10 – Гражданская война в Венесуэле
35:10 – Земельная реформа
51:30 – Пенсионная реформа

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Украину ждёт глобальное изменение политического ландштафта, - Андрей Золотарёв

0 413 0

Политолог Андрей Золотарев о главном тренде 2018 года для Украины, который принесёт ей новый политический цикл.

Геннадий Балашов: Мир охватила криптолихорадка

0 61 0

Геннадий Балашов, лидер партии 5.10, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал о криптовалютах, биткоине, его перспективах в мировой и украинской экономике, а также прокомментировал последние политические события, связанные с протестами Михаила Саакашвили, и дал свой прогноз на 2018 год.

Николай Спиридонов: "Письма Порошенко" в ФСБ - фейк, основанный на реальных фактах

0 461 3

Политический консультант Николай Спиридонов в интервью для UKRLIFE.TV прокомментировал скандальные "письма Порошенко" в ФСБ, эпидемию кори в Киеве, медицинскую реформу в Украине, пикетирование Киево-Печерской Лавры, а также рассказал о Чемпионате мира по быстрым шахматам и о событиях в украинском шахматном спорте.

Коментарi

comments powered by Disqus