О ''сталинских процессах'' в современной России, - советские диссиденты

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV "встретились" советские диссиденты Иосиф Зисельс, Кирилл Подрабинек и Виктор Давыдов, а также юрист Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в СССР и в современной России, представили свои мнения о том, как может сложиться судьба Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день) и как ему можно помочь, а также как помочь другим людям, оказавшимся в положении "узников совести".

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Конфлікт між Росією та Україною можуть вирішити тільки США, - дипломат Василь Філіпчук

0 393 2

Український дипломат, політик, громадський діяч Василь Філіпчук у своєму інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV навів один із варіантів вирішення конфлікту на Донбасі та забезпечення безпекових гарантій для України в майбутньому.

В чём победа и проигрыш Трампа после встречи с Ким Чен Ыном? - Дмитрий Галкин

0 198 0

Дмитрий Галкин проанализировал результаты встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре, отметив главные победы и вынужденные уступки, на которые пошли оба политика.

Макрон претендует на роль посредника между Западом и Путиным, - Дмитрий Галкин

0 193 0

Дмитрий Галкин рассказал о политическом значении Чемпионата миру по футболу в России, а также амбициях президента Франции Макрона занять роль посредника между Россией и Европой.

Коментарi

comments powered by Disqus