О ''сталинских процессах'' в современной России, - советские диссиденты

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV "встретились" советские диссиденты Иосиф Зисельс, Кирилл Подрабинек и Виктор Давыдов, а также юрист Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в СССР и в современной России, представили свои мнения о том, как может сложиться судьба Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день) и как ему можно помочь, а также как помочь другим людям, оказавшимся в положении "узников совести".

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 17240 47

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 3077 14

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 2892 7

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.