О ''сталинских процессах'' в современной России, - советские диссиденты

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV "встретились" советские диссиденты Иосиф Зисельс, Кирилл Подрабинек и Виктор Давыдов, а также юрист Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в СССР и в современной России, представили свои мнения о том, как может сложиться судьба Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день) и как ему можно помочь, а также как помочь другим людям, оказавшимся в положении "узников совести".

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Идея устойчивого развития - это фетиш, ради которого жертвуют мышлением, - Дацюк, Никитин, Бебешко

0 450 2

Новый выпуск "Софистических бесед" на Ukrlife.TV был посвящён ответам на вопросы о сущности софистики, её целях и задачах, а также об её отношении к идеям устойчивости и развития.

Три всадника пока ещё не Апокалипсиса, - Эрик Найман

0 893 1

Управляющий партнёр компании HUG'S Эрик Найман в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил тенденции в мировой экономике и то, как они отразятся на Украине.

Мы действуем так, как будто живём вечно, - Владимир Грановский

0 829 6

Политический консультант Владимир Грановский поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями об экологии и проблемах государственного мышления украинцев.