О ''сталинских процессах'' в современной России, - советские диссиденты

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV "встретились" советские диссиденты Иосиф Зисельс, Кирилл Подрабинек и Виктор Давыдов, а также юрист Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в СССР и в современной России, представили свои мнения о том, как может сложиться судьба Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день) и как ему можно помочь, а также как помочь другим людям, оказавшимся в положении "узников совести".

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Потеря Путиным власти и падение рубля на 20% - цена вторжения в Укранину, - Иван Яковина

0 234 1

Журналист издания "НВ" Иван Яковина в эфире Ukrlife.TV об угрозе российского вторжения и переговорах США и России по безопасности.

Почему Украине выгодно продолжение переговоров США и России? - Николай Капитоненко

0 212 1

Доцент Института международных отношений Николай Капитоненко в эфире UKRLIFE.TV о переговорах России и США по безопасности и угрозах для Украины.

Когда США и Россия сделают шаг назад? - Александр Кочетков

0 365 4

Политический технолог Александр Кочетков в эфире Ukrlife.TV об угрозе российского вторжения и переговорах США и России по безопасности.