О ''сталинских процессах'' в современной России, - советские диссиденты

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV "встретились" советские диссиденты Иосиф Зисельс, Кирилл Подрабинек и Виктор Давыдов, а также юрист Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в СССР и в современной России, представили свои мнения о том, как может сложиться судьба Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день) и как ему можно помочь, а также как помочь другим людям, оказавшимся в положении "узников совести".

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Почему гривна обрушится к концу года? - Юрий Гаврилечко

0 1 0

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации с курсом гривны в Украине, приходом иностранных инвестиций, влиянии коронавируса в Китае на мировую экономику и подытожил форум в Давосе.

Европа может ''расплатиться'' Украиной за сохранение своей экономики, - Руслан Бортник

0 90 1

Главное столкновение Давосского форума и выступление Зеленского, "элитарии" и "остальные", "инвестиционные няни" и западные инвесторы, усиление Китая и "глобальное послевкусие" Украины - таковы основные моменты нового интервью Руслана Бортника на UKRLIFE.TV.

Государство лучше знает, что смотреть гражданам: философия нового законопроекта о медиа, - Мустафин

0 94 0

Медиаэксперт, политтехнолог Алексей Мустафин в эфире Ukrlife.TV представил свои книги, а также рассказал о тенденциях в современной демократии и об угрозах, связанных с попытками регулировать информационное пространство в Украине.