О ''сталинских процессах'' в современной России, - советские диссиденты

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV "встретились" советские диссиденты Иосиф Зисельс, Кирилл Подрабинек и Виктор Давыдов, а также юрист Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в СССР и в современной России, представили свои мнения о том, как может сложиться судьба Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день) и как ему можно помочь, а также как помочь другим людям, оказавшимся в положении "узников совести".

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Виктор Савинов: "Падение Киева" предрешило победу над Гитлером

0 94 0

Гость студии UKRLIFE.TV - историк, писатель Виктор Савинов. Темами разговора с ним были трагическое событие - взятие Киева гитлеровскими войсками 19 сентября 1941 года, а также обстоятельства танковой битвы за Дубно-Луцк-Броды, в которой СССР потерпел сокрушительное поражение. Завершающая часть интервью была посвящена главным причинам, по которым СССР смог в итоге одержать победу в войне.

Кто контролирует ЦИК, тот получит дополнительные 5-10 % голосов на выборах, - Виталий Кулик

0 64 0

Виталий Кулик, директор Центра исследований гражданского общества в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал увеличение состава ЦИК и его политическую мотивированность, историю с майором Мельниченко и его уголовным преследованием, экологическая ситуация в Крыму, размещение базы США в НАТО, а также предвыборная ситуация в разных политических силах.

События 2014 года – это конец России, а не угроза существованию Украины, - Владимир Гаврилов

0 495 0

Владимир Гаврилов, генерал-майор запаса, бывший атташе по вопросам обороны Украины в США, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ряд вопросов обороны украинского государства, его взаимоотношения с США и другими странами Запада, а также дальнейшую судьбу Украины в противостоянии Российской Федерации. 

Коментарi

comments powered by Disqus