О ''сталинских процессах'' в современной России, - советские диссиденты

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV "встретились" советские диссиденты Иосиф Зисельс, Кирилл Подрабинек и Виктор Давыдов, а также юрист Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в СССР и в современной России, представили свои мнения о том, как может сложиться судьба Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день) и как ему можно помочь, а также как помочь другим людям, оказавшимся в положении "узников совести".

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Александр Рар: Мир становится многополярным и малопредсказуемым

0 400 1

На связи со студией UKRLIFE.TV - известный немецкий политолог Александр Рар. Темами интервью с ним были вероятные перевыборы в Германии, Президентские выборы в России 2018 года, летальное оружие для Украины и миротворцы на Донбассе, китайский выбор Европе, "Северный Поток-2" и российские санкции.

Несчастный Путин, имперский Навальный и демоны Собчак – портреты российских политиков, - Екатерина Макаревич

0 202 0

Журналистка журнала "Фокус" и блогер Екатерина Макаревич в своём интервью каналу Ukrlife.TV обрисовала психологические портреты крупных российских политиков: Ксении Собчак, Алексея Навального и Владимира Путина, а также Михаила Саакашвили, отметив самые значительные черты характера и их проявления в политической деятельности.

Украину ждёт глобальное изменение политического ландштафта, - Андрей Золотарёв

0 1150 0

Политолог Андрей Золотарев о главном тренде 2018 года для Украины, который принесёт ей новый политический цикл.

Коментарi

comments powered by Disqus