О сайте «Миротворец», «информационных волонтёрах» и негосударственной системе безопасности, - Липкан

Скандал с сайтом "Миротворец" показал, что отсутствие нормативно-правового акта, который бы определил разницу в конструктивном и деструктивном контенте, приводит к тому, что журналисты могут нарушать грань между свободой слова и национальными интересами.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал доктор юридических наук Владимир Липкан.

"Я считаю, что за долгие годы в Украине никак не сформировано информационное законодательство, прежде всего не урегулированы правовые отношения в сфере деятельности журналистов. Именно поэтому журналисты, гордо назвав себя "четвёртой властью", привыкли говорить о своих правах, но они забывают о чёткой дихотомии, что права всегда связаны с обязанностями, а обязанность имеет под собой ответственность", - отметил Владимир Липкан.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Наша группа в VK

Схожi сторiнки

''Привидения'' 90-х, протесты в США, ''харакири'' от МВФ, РФ в G7 и ''хитрость'' Трампа, - Владимир Фесенко

0 390 3

Политолог Владимир Фесенко на UKRLIFE.TV с "промежуточными" итогами недели: стрельба в Броварах и требования отставки Авакова, экономический и политический кризис в Украине, требования МВФ и вопросы суверенитета, протесты в США и миропорядок, расширение G7, самая большая украинская делегация в Берлине, "план Б" Зеленского, связка Ермак-Кулеба.

Протесты в США разжигаются и набирают политический оттенок, и это может быть опасно, - Марк Помар

0 418 2

Старший научный сотрудник Центра Клементса по национальной безопасности при Техасском университете в Остине, в прошлом руководитель Русской службы, а затем глава Отдела вещания на СССР «Голоса Америки» Марк Помар в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в США, их политической подоплёке и расколе в американском обществе, а также дал свою оценку мировому геополитическому порядку.

Две важные вещи, которые Путину не сказали генералы, - Небоженко

0 223 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко поделился с UKRLIFE.TV cвоими выводами о концепте гибридной войны.