О Гоголе в Крыму, "Страшной мести" и единственной военной повести, - Владимир Казарин

О пребывании Николая Гоголя в Крыму и о "Страшной мести", о Данте и о "Мертвых душах", о Миколе Зерове и о тюркских корнях Лермонтова, о Мандельштаме и первых "Мандельштамовских чтениях" рассказывает Владимир Казарин, ректор Таврического национального университета им. В.И. Вернадского и гость программы "Дух и литера" на UKRLIFE.TV.

Читайте статью Владимира Казарина и Марины Новиковой "Николай Васильевич Гоголь: "Страшная месть" - круг и чаша" в сборнике "Свобода. Авторитет. Служіння".

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook или Telegram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

 

 

Схожi сторiнки

Потеря Путиным власти и падение рубля на 20% - цена вторжения в Укранину, - Иван Яковина

0 234 1

Журналист издания "НВ" Иван Яковина в эфире Ukrlife.TV об угрозе российского вторжения и переговорах США и России по безопасности.

Почему Украине выгодно продолжение переговоров США и России? - Николай Капитоненко

0 212 1

Доцент Института международных отношений Николай Капитоненко в эфире UKRLIFE.TV о переговорах России и США по безопасности и угрозах для Украины.

Когда США и Россия сделают шаг назад? - Александр Кочетков

0 365 4

Политический технолог Александр Кочетков в эфире Ukrlife.TV об угрозе российского вторжения и переговорах США и России по безопасности.