Нужно подать заявку в НАТО и ввести визовый режим с Россией, - политолог

Политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин считает, что до Нового года Украине нужно подать заявку в НАТО и ввести визовый режим с Россией.

Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

«В геополитическом отношении что надо сделать правительству? Ликвидировать внеблоковый статус Украины. Это надо было сделать еще семь месяцев назад.

Сейчас надо немедленно принять соответствующий закон, а затем президент, премьер-министр и глава Верховного Совета должны подписать письмо, лично отвезти его в Брюссель и передать генеральному секретарю НАТО.

Если они это сделают до Нового года, значит можно сказать: да, эти люди хотят жить по-новому. Второй шаг — немедленное введение визового режима с Россией», - отметил Олег Соскин.

Смотрите полное интервью: Создание Министерства информации - это провал новой власти

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 485 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 371 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 611 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.