Нужен ли Путину пророссийский Парламент в Украине?

Политический консультант Дмитрий Джангиров прокомментировал предстоящие парламентские выборы в Украине и рассказал о тех финансовых структурах, которые увеличивают свои активы, не смотря на глубокий экономический спад в стране.

«Зачем Владимиру Путину пророссийское правительство и пророссийский Парламент, если у него есть Порошенко? Давайте говорить откровенно, мы же с вами поднимали вопрос о том, что Севастопольский морской завод, принадлежащий Петру Порошенко, продолжает успешно и прибыльно работать в России. Он в три смены обслуживает Черноморский флот и загруженность у него где-то 95%. Липецкая фабрика тоже прекрасно работает. В чем проблема у Путина с Петром Порошенко?

Вы себе представляете состояние банковской системы Украины? Формально, за полгода, активы выросли на 5%. Это произошло за счет того, что 40% активов были номинированы в валюте, реально – активы упали. Если все пересчитать на валюту, но формально в гривнах – выросли всего на 5%.

Но есть банк, у которого активы выросли на 50%. Это банк – Петра Порошенка. У него 60% собственности в этом банке: 10% как физического лица и 50,08%, через управляющую компанию, в которой у него 99,9% собственности.

Если я не ошибаюсь это «Международный инвестиционный банк». Есть квартальный отчет этого банка, это же не выдумки. За первое полугодие у них активы выросли на 50%. Президент, у которого в банке растут активы, завод работает и все хорошо, он жизнь свою отдаст за страну?», - подчеркнул Джангиров.

Полное интервью Дмитрия Джангирова смотрите на UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Виктор Небоженко: Запад растягивает фронт России

0 187 1

Виступ Віктора Небоженка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".

Як дзвінок з Китаю перервав російську окупацію Казахстану? - Матвієнко

0 165 1

Виступ Костянтина Матвієнка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".

Бондаренко: Зараз зовнішньою політикою Росії керує Юрій Ушаков, а Лавров стає церемоніальною фігурою

0 155 1

Виступ Костянтина Бондаренка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".