Как новая индустриализация приведёт к объединению Украины, - Андрей Ермолаев

Директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как развитие промышленности в Украине может способствовать её объединению и укреплению, в противовес дезинтеграции, которая возникает из-за доминирования аграрного хозяйства в экономике страны.

"Как это ни парадоксально, но новая индустриализация высокотехнологичная с опорой на наше образование, на наши трудовые ресурсы, на наших гастарбайтеров, которых надо возвращать в профессиональную сферу, - это национальная задача, потому что она объединит страну. И это абсолютно не отрицает развития агросферы с высоким экспортным потенциалом", - заявил Андрей Ермолаев.

Другие темы интервью:
00:26 – Запрет российских социальных сетей
6:20 – Какова цель блокады?
7:20 – О выборах в Украине
15:00 – Главная иллюзия власти
19:20 – Метаморфоза революционного процесса 2013-2014 годов
24:00 – Три социальные силы, хранящие страну
31:20 – Принудительная "западнизация" Украины огнём и мечом
44:10 – О локализации сельского хозяйства и его последствиях

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 1644 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 1168 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 1275 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus