Как новая индустриализация приведёт к объединению Украины, - Андрей Ермолаев

Директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как развитие промышленности в Украине может способствовать её объединению и укреплению, в противовес дезинтеграции, которая возникает из-за доминирования аграрного хозяйства в экономике страны.

"Как это ни парадоксально, но новая индустриализация высокотехнологичная с опорой на наше образование, на наши трудовые ресурсы, на наших гастарбайтеров, которых надо возвращать в профессиональную сферу, - это национальная задача, потому что она объединит страну. И это абсолютно не отрицает развития агросферы с высоким экспортным потенциалом", - заявил Андрей Ермолаев.

Другие темы интервью:
00:26 – Запрет российских социальных сетей
6:20 – Какова цель блокады?
7:20 – О выборах в Украине
15:00 – Главная иллюзия власти
19:20 – Метаморфоза революционного процесса 2013-2014 годов
24:00 – Три социальные силы, хранящие страну
31:20 – Принудительная "западнизация" Украины огнём и мечом
44:10 – О локализации сельского хозяйства и его последствиях

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Юридичні колізії Мінських домовленостей, - Віктор Шишкін

0 281 2

Віктор Шишкін, Суддя Конституційного Суду України (з 2006 до 2015 року), Член Вищої Ради юстиції (з 1993 до 2006 року) та Генеральний прокурор України (з 1991 до 1993 року) детально розібрав текст Мінських домовленостей, коментуючи його окремі положення з юридичної точки зору.

Как совместима свобода слова в СМИ с поддержкой политических партий? - Евгений Киселёв

0 161 0

Известный журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал такие темы: встреча Петра Порошенко с Дональдом Трампом и Эммануэлем Макроном, арест Игоря Гужвы, а также о возможности поддержки политических партий и сохранения свободы слова в СМИ.

Украинская сборная по боксу сдала экзамен на чемпионате Европы на "отлично", - Михаил Завьялов

0 128 0

В гостях студии Ukrlife.TV директор издательства "Саммит книга" Иван Степурин и заслуженный тренер Украины, президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов в эфире Ukrlife.TV обсудили спортивные результаты украинской сборной по боксу на чемпионате Европы, а также сделали прогнозы на будущую олимпиаду в Токио.

Коментарi

comments powered by Disqus