Как новая индустриализация приведёт к объединению Украины, - Андрей Ермолаев

Директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как развитие промышленности в Украине может способствовать её объединению и укреплению, в противовес дезинтеграции, которая возникает из-за доминирования аграрного хозяйства в экономике страны.

"Как это ни парадоксально, но новая индустриализация высокотехнологичная с опорой на наше образование, на наши трудовые ресурсы, на наших гастарбайтеров, которых надо возвращать в профессиональную сферу, - это национальная задача, потому что она объединит страну. И это абсолютно не отрицает развития агросферы с высоким экспортным потенциалом", - заявил Андрей Ермолаев.

Другие темы интервью:
00:26 – Запрет российских социальных сетей
6:20 – Какова цель блокады?
7:20 – О выборах в Украине
15:00 – Главная иллюзия власти
19:20 – Метаморфоза революционного процесса 2013-2014 годов
24:00 – Три социальные силы, хранящие страну
31:20 – Принудительная "западнизация" Украины огнём и мечом
44:10 – О локализации сельского хозяйства и его последствиях

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Запад ждёт геополитической капитуляции Путина, - Дмитрий Галкин

0 95 0

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно проанализировал текущую политическую ситуацию в России: выдвижение кандидатуры Ксении Собчак на президентские выборы 2018 года, борьба с "пятой колонной", речь Путина в Валдае, а также съезд Коммунистической партии Китая и новую политику китайского руководства.

Отмена депутатской неприкосновенности повлечёт мощный перекос власти в сторону Президента - Александр Кочетков

0 121 1

Политический аналитик Александр Кочетков о протестах у Верховной Рады, годовщине Майдана, миротворцах на Донбассе и политических последствиях отмены депутатской неприкосновенности.

Новая тема в российских СМИ: внутренние враги, пятая колонна и американские шпионы, - Леонид Гозман

0 119 0

Леонид Гозман, российский оппозиционный политик, президент Фонда "Перспектива", рассказал UKRLIFE.TV о том, как на главное место среди тем СМИ в России вдруг вышла тема борьбы с внутренним врагом и американскими шпионами.

Коментарi

comments powered by Disqus