Как новая индустриализация приведёт к объединению Украины, - Андрей Ермолаев

Директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как развитие промышленности в Украине может способствовать её объединению и укреплению, в противовес дезинтеграции, которая возникает из-за доминирования аграрного хозяйства в экономике страны.

"Как это ни парадоксально, но новая индустриализация высокотехнологичная с опорой на наше образование, на наши трудовые ресурсы, на наших гастарбайтеров, которых надо возвращать в профессиональную сферу, - это национальная задача, потому что она объединит страну. И это абсолютно не отрицает развития агросферы с высоким экспортным потенциалом", - заявил Андрей Ермолаев.

Другие темы интервью:
00:26 – Запрет российских социальных сетей
6:20 – Какова цель блокады?
7:20 – О выборах в Украине
15:00 – Главная иллюзия власти
19:20 – Метаморфоза революционного процесса 2013-2014 годов
24:00 – Три социальные силы, хранящие страну
31:20 – Принудительная "западнизация" Украины огнём и мечом
44:10 – О локализации сельского хозяйства и его последствиях

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Руслан Бизяев: Украина стала на путь гастарбаризации

0 469 2

Политолог Руслан Бизяев в новом интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал вымывание самой разной рабочей силы из Украины и резкое снижение уровня социального комфорта в стране.

Россия может передвигать своих монахов-ФСБшников по монастырям Украины, - Руслан Рыгованов

0 271 1

Политолог Руслан Рыгованов в своём интервью каналу Ukrlife.TV обосновал насущную необходимость в создании единой поместной церкви в Украине и предостерег от некоторых опасностей в этом процессе.

Процесс создания единой поместной церкви - это вопрос не дней, а лет, - Александр Палий

0 350 2

Известный украинский историк Александр Палий рассказал UKRLIFE.TV о перспективах создания в Украине единой поместной церкви, прокомментировал новые обстоятельства в деле Онищенко, а также оценил шансы для введения на Донбасс миротворцев ООН в 2018 году.

Коментарi

comments powered by Disqus