Николай Спиридонов: Пенсионная система в Украине рухнет после реформы

Гость студии Ukrlife.TV – политический консультант Николай Спиридонов.

По его мнению, в результате пенсионной реформы из-за требований МВФ может случиться так, что всё пенсионная система Украины рухнет.

"Возникает два варианта: либо пенсии не будет вообще, либо она будет смехотворной; фактически, к смехотворной пенсии мы уже пришли", - указал он.

Другие темы интервью: предварительное решение суда в Гааге по иску Украины против России, кризис между США и КНДР, а также повышение религиозности украинцев.

2:21 – Решение суда в Гааге;
7:28 – О чём говорит повышение количества празднующих Пасху?
17:00 – США и КНДР;
20:00 – Возможна ли ядерная война?
22:30 – Пенсионная реформа в Украине и требования МВФ;

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Видишенко, Джангиров: Насчёт Украины Киссинджер и Бжезинский сходились в одном

0 178 0

Политолог Андрей Видишенко и политконсультант Дмитрий Джангиров пояснили UKRLIFE.TV популярные точки зрения Запада на вступление Украины в НАТО.

Молчанов, Решмедилова, Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #23

0 45 0

Кирилл Молчанов, Алексей Якубин и Александра Решмедилова в студии Ukrlife.TV шутили над такими острыми политическими темами: визит Петра Порошенко в США и его встреча с американскими политиками и чиновниками, предстоящий саммит G20, возможная встреча Трампа и Путина, Макрон и встреча в Нормандском формате, коррупционный скандал с народными депутатами и многое другое.

Порошенко сделал пять сакральних жертв, чтобы показать Западу борьбу с коррупцией

0 297 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал парламентские выборы во Франции, формирование правительства Макрона, саммит ЕС, саммит G20, встречу Петра Порошенко и Дональда Трампа, а также многое другое. Отдельный акцент был сделан на взаимосвязи коррупционного скандала с народными депутатами Украины в контексте поездки Президента Украины в США.

Коментарi

comments powered by Disqus