Николай Спиридонов: Пенсионная система в Украине рухнет после реформы

Гость студии Ukrlife.TV – политический консультант Николай Спиридонов.

По его мнению, в результате пенсионной реформы из-за требований МВФ может случиться так, что всё пенсионная система Украины рухнет.

"Возникает два варианта: либо пенсии не будет вообще, либо она будет смехотворной; фактически, к смехотворной пенсии мы уже пришли", - указал он.

Другие темы интервью: предварительное решение суда в Гааге по иску Украины против России, кризис между США и КНДР, а также повышение религиозности украинцев.

2:21 – Решение суда в Гааге;
7:28 – О чём говорит повышение количества празднующих Пасху?
17:00 – США и КНДР;
20:00 – Возможна ли ядерная война?
22:30 – Пенсионная реформа в Украине и требования МВФ;

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Отмена депутатской неприкосновенности повлечёт мощный перекос власти в сторону Президента - Александр Кочетков

0 116 1

Политический аналитик Александр Кочетков о протестах у Верховной Рады, годовщине Майдана, миротворцах на Донбассе и политических последствиях отмены депутатской неприкосновенности.

Новая тема в российских СМИ: внутренние враги, пятая колонна и американские шпионы, - Леонид Гозман

0 118 0

Леонид Гозман, российский оппозиционный политик, президент Фонда "Перспектива", рассказал UKRLIFE.TV о том, как на главное место среди тем СМИ в России вдруг вышла тема борьбы с внутренним врагом и американскими шпионами.

"Великий Жовтень: фальстарт? Новий Майдан? Революція? Що далі й що робити?" - Карасьов, Небоженко, Матвієнко

0 178 0

Трансляція UKRLIFE.TV прес-конференції на тему "Великий Жовтень: фальстарт? Новий Майдан? Революція? Що далі й що робити?" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 20 жовтня 2017 року.

Коментарi

comments powered by Disqus