Николай Спиридонов: Пенсионная система в Украине рухнет после реформы

Гость студии Ukrlife.TV – политический консультант Николай Спиридонов.

По его мнению, в результате пенсионной реформы из-за требований МВФ может случиться так, что всё пенсионная система Украины рухнет.

"Возникает два варианта: либо пенсии не будет вообще, либо она будет смехотворной; фактически, к смехотворной пенсии мы уже пришли", - указал он.

Другие темы интервью: предварительное решение суда в Гааге по иску Украины против России, кризис между США и КНДР, а также повышение религиозности украинцев.

2:21 – Решение суда в Гааге;
7:28 – О чём говорит повышение количества празднующих Пасху?
17:00 – США и КНДР;
20:00 – Возможна ли ядерная война?
22:30 – Пенсионная реформа в Украине и требования МВФ;

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Украину ждёт глобальное изменение политического ландштафта, - Андрей Золотарёв

0 457 0

Политолог Андрей Золотарев о главном тренде 2018 года для Украины, который принесёт ей новый политический цикл.

Геннадий Балашов: Мир охватила криптолихорадка

0 69 0

Геннадий Балашов, лидер партии 5.10, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал о криптовалютах, биткоине, его перспективах в мировой и украинской экономике, а также прокомментировал последние политические события, связанные с протестами Михаила Саакашвили, и дал свой прогноз на 2018 год.

Николай Спиридонов: "Письма Порошенко" в ФСБ - фейк, основанный на реальных фактах

0 474 3

Политический консультант Николай Спиридонов в интервью для UKRLIFE.TV прокомментировал скандальные "письма Порошенко" в ФСБ, эпидемию кори в Киеве, медицинскую реформу в Украине, пикетирование Киево-Печерской Лавры, а также рассказал о Чемпионате мира по быстрым шахматам и о событиях в украинском шахматном спорте.

Коментарi

comments powered by Disqus