Ненасильственный протест крымских татар Россия пытается замаскировать под исламский терроризм, - Эскендер Бариев

На международной арене Россия активно использует закон о коренных народах в свою пользу, в то же время пытаясь замаскировать ненасильственный протест крымских татар под исламский терроризм, к которому Европа очень чувствительна.

"Обыски и аресты происходят у граждан, принадлежащим к видимым меньшинствам. Тех крымских татар, которые носят бороды и хиджабы. А тех граждан, которые в результате репрессий пропадают без вести, объявляют симпатиками и беглецами в ИГИЛ", - сказал Эскендер Бариев.

Каждый российский солдат в Крыму знает, что нарушает российское законодательство, - Эскендер Бариев

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Путин в растерянности от поведения Зеленского, - Анатолий Кравчук

0 777 0

Полковник ВСУ, экс-начальник управления информационных операций Генерального штаба Анатолий Кравчук рассказал Ukrlife.TV о последствиях разведения вооружённых сил на Донбассе и важности правильного ведения информационной войны.

Виталий Портников: Что такое капитуляция и почему стена на Донбассе невозможна?

0 112 0

Колумнист Виталий Портников рассказал Ukrlife.TV о военной операции Турции в Сирии, подготовке к выборам в США, протестах в Барселоне, а также изложил свою точку зрения на последствия возможной капитуляции Украины и ответил на вопрос, как закончить войну на Донбассе.

Разведение войск на Донбассе скорее благоприятно скажется на жизни и здоровье граждан, - Владимир Щербов

0 78 0

Гость UKRLIFE.TV - Владимир Щербов, представитель Мониторинговой миссии ООН в Украине, ответственный за вопросы с нарушением права на жизнь и физическую неприкосновенность личности в ходе конфликта на Донбассе, рассказал о последствиях разведения войск и увеличения "серой зоны" на Донбассе.