Ненасильственный протест крымских татар Россия пытается замаскировать под исламский терроризм, - Эскендер Бариев

На международной арене Россия активно использует закон о коренных народах в свою пользу, в то же время пытаясь замаскировать ненасильственный протест крымских татар под исламский терроризм, к которому Европа очень чувствительна.

"Обыски и аресты происходят у граждан, принадлежащим к видимым меньшинствам. Тех крымских татар, которые носят бороды и хиджабы. А тех граждан, которые в результате репрессий пропадают без вести, объявляют симпатиками и беглецами в ИГИЛ", - сказал Эскендер Бариев.

Каждый российский солдат в Крыму знает, что нарушает российское законодательство, - Эскендер Бариев

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Небоженко: Мы увидим конфликт молодых мечтателей с молодыми циниками

0 174 0

Выступление директора социологической службы "Украинский барометр" Виктора Небоженко на пресс-конференции «Выборы в парламент. Финал" 19 июля 2019 года в "Интерфакс-Украина".

Сильные игроки в Украине рассчитывают на новые досрочные парламентские выборы, - Владимир Воля

0 436 1

Политолог Владимир Воля в эфире UKRLIFE.TV оценил прошедшую парламентскую кампанию в Украине в контексте "международной повестки". Отдельной темой разговора была торговая война США и Китая и заявления Трампа о новых пошлинах.

Чому не варто витрачати голоси на непрохідні партії? - Костянтин Матвієнко

0 276 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції "Вибори до парламенту. Фінал" 19 липня 2019 року в "Інтерфакс-Україна".