Нельзя отдавать регламентный комитет «Оппозиционному блоку», - Небоженко

Политолог и директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко считает, что если регламентным комитетом будет руководить «Оппозиционнонный  блок», то многие проевропейские реформы станут невозможными.

«Петр Порошенко не должен был пропускать так много людей в Верховную Раду с выраженной антиукраинской позицией, потому что они уже сейчас говорят, что им не нужны никакие должности, они просят для себя лишь регламентный комитет.

Президент сделает колоссальную ошибку, если отдаст псевдо-оппозиции регламентный комитет. Если это произойдет, все что будет связано с НАТО, ЕС, с военно-политическим сотрудничеством с разными странами – все это будет блокироваться на уровне регламентного комитета.

Это большая ошибка Порошенко, которую ему будет очень сложно исправить. Серьезные законопроекты не могут рассматриваться, даже если они внесены в повестку дня, но не прошли цензуру регламентного комитета. 

Мы будем иметь большие неприятность с этим регламентным комитетом, особенно если вопрос встанет о судебной реформе. Потому что враги реформации Украины засели в судебно-прокурорской системе», - рассказал Небоженко.

Смотрите полное интервью: Небоженко назвал три ошибки Президента

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 484 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 369 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 609 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.