Недвижимость на оккупированных территориях Донбасса скупают задёшево в надежде заработать, - Андрей Дихтяренко

В рамках телемарафона «Право собственности в условиях вооруженного конфликта на востоке Украины», который проводится каналом UKRLIFE.TV совместно с Украинской Хельсинской группой по правам человека, в гостях студии побывал Андрей Дихтяренко – журналист «Радио Свобода», редактор сайта «Реальная Газета».

Он рассказал в частности о том, как скупка недвижимости на оккупированном Донбассе стала бизнесом.

«Многие люди, которые занимаются скупкой недвижимости на оккупированных территориях верят в то, что конфликт будет разрешён и надеются, что это будет удачное вложение денег после того, как Донецк или Луганск вернутся в состав Украины и цены на недвижимость опять начнут расти», - указал он.

Смотрите другие видео нашего марафона!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Лукашенко хочет покрасить Конституцию так же, как и заборы, - Александр Милинкевич

0 86 0

Александр Милинкевич прокомментировал дискуссию вокруг конституционной реформы в Беларуси.

 

Точка отсчёта всех плохих событий в России — Майдан 2004 года в Киеве, — Евгений Киселёв

0 94 0

Евгений Киселёв о том, как повлияли на Россию события в Украине 2004 года.

Дмитрий Джангиров: Головная часть корпорации "Запад", британская ось в Карабахе и полёт Украины в постмодерн

0 704 3

Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: претензии республиканцев и демократов по поводу выборов, полуторапартийная система, изменения во внешней политике США в случае победы Байдена, вероятное отношение новой администрации в США к Украине, упрочившееся влияние Британии в Нагорном Карабахе, экономическая ситуация в Украине, "карантин выходного дня", новый транш МВФ, "воспоминания о чернозёмах".