Назначение Гройсмана Премьером и Луценко Генпрокурором означает, что "конец" уже близок, - Кирилл Молчанов

Последние перераспределения властных должностей и реакция на них со стороны разных политических сил свидетельствуют о том, что в ближайшем будущем кризис в украинской политике войдёт в свою завершающую стадию.

Такую точку зрения в эфире UKRLIFE.TV представил политолог Кирилл Молчанов.

"Демократическая оппозиция повела себя по принципу "сидеть на берегу и, уподобляясь умной китайской обезьяне, ждать, когда по течению проплывут останки твоих оппонентов". Ляшко со своей блокадой трибуны - это просто пиар возле трибуны. Он никому не мешает ни выступать, ни голосовать - это даже, в какой-то степени, подыгрыш Президенту", - сказал политолог.

Кирилл Молчанов подытожил, что летом 2016 года в украинской политике ожидается затишье, но уже осенью политический кризис достигнет своей конечной стадии.

"Лето будет проходить под относительно спокойным грифом: это пора огородов, это время, когда депутаты сами не будут "раскачивать лодку", - потому что они не хотят выборов летом, а хотят ехать на "заграничные избирательные округи". А вот где-то к началу осени мы вступим в финальную часть украинского политического кризиса", - полагает эксперт.

Также в своём интервью политолог затронул темы евроинтеграции Украины, празднования 9 мая и урегулирования геополитических конфликтов.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карточка Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Наша страница в VK

Схожi сторiнки

Андрей Сенченко: Кого нельзя простить после реинтеграции Донбасса?

0 4 0

Председатель Всеукраинского движения «Сила права» Андрей Сенченко представил некоторые положения разрабатываемой ими концепции о реинтеграции и деоккупации Крыма и Донбасса, основанной на "невоенных методах и не являющейся альтернативой укреплению украинской армии, но дополняющую ее усилия".

Миротворцы на Донбассе серьёзно ограничат субъектность Украины, - Олег Белоколос

0 476 1

Эксперт "Майдана иностранных дел" по вопросам внешней политики и политики безопасности Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о военном перевороте в Зимбабве, приведшем к отставке Президента Роберта Мугабе, а также о том, как Владимир Путин разрушает "пояс безопасности" РФ, и что могут принести Украине миротворцы на Донбассе.

События в "ЛНР" указывают на то, что она реинтегрируется в Украину первой, - Олеся Яхно-Белковская

0 1423 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события на неподконтрольных территориях и изложила своё мнение, что Луганская область из-за своих социально-экономических условий может вернуться под контроль Украины гораздо быстрее, чем Донецкая.

Коментарi

comments powered by Disqus