Назначение Гройсмана Премьером и Луценко Генпрокурором означает, что "конец" уже близок, - Кирилл Молчанов

Последние перераспределения властных должностей и реакция на них со стороны разных политических сил свидетельствуют о том, что в ближайшем будущем кризис в украинской политике войдёт в свою завершающую стадию.

Такую точку зрения в эфире UKRLIFE.TV представил политолог Кирилл Молчанов.

"Демократическая оппозиция повела себя по принципу "сидеть на берегу и, уподобляясь умной китайской обезьяне, ждать, когда по течению проплывут останки твоих оппонентов". Ляшко со своей блокадой трибуны - это просто пиар возле трибуны. Он никому не мешает ни выступать, ни голосовать - это даже, в какой-то степени, подыгрыш Президенту", - сказал политолог.

Кирилл Молчанов подытожил, что летом 2016 года в украинской политике ожидается затишье, но уже осенью политический кризис достигнет своей конечной стадии.

"Лето будет проходить под относительно спокойным грифом: это пора огородов, это время, когда депутаты сами не будут "раскачивать лодку", - потому что они не хотят выборов летом, а хотят ехать на "заграничные избирательные округи". А вот где-то к началу осени мы вступим в финальную часть украинского политического кризиса", - полагает эксперт.

Также в своём интервью политолог затронул темы евроинтеграции Украины, празднования 9 мая и урегулирования геополитических конфликтов.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карточка Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Наша страница в VK

Схожi сторiнки

Алексей Арестович: В чём фишка миротворцев на Донбассе?

0 540 0

Фрагмент из интервью с военным экспертом Алексеем Арестовичем, где тот рассказывает о значении миротворцев на Донбассе для Украины.

Всі розмови і Путіна, і Порошенко про миротворців - це капітулянство, - Дмитро Корчинський, В'ячеслав Артеменко

0 91 0

Гості студії UKRLIFE.TV - політичний та громадський діяч Дмитро Корчинський і ведучий Всесвітньо-Броварського телебачення Славко Артеменко. Темами розмови з ними були миротворці на Донбасі, становище військової сфери в Україні, "Посттравматична рапсодія" в Києві.

Руслан Бортник: Олигархи-динозавры вымирают, на их поле приходят другие хищники

0 70 0

Фрагмент из интервью с политологом Русланом Бортником, где тот говорит об олигархах в политике Украины и других стран.

Коментарi

comments powered by Disqus