Назначение Гройсмана Премьером и Луценко Генпрокурором означает, что "конец" уже близок, - Кирилл Молчанов

Последние перераспределения властных должностей и реакция на них со стороны разных политических сил свидетельствуют о том, что в ближайшем будущем кризис в украинской политике войдёт в свою завершающую стадию.

Такую точку зрения в эфире UKRLIFE.TV представил политолог Кирилл Молчанов.

"Демократическая оппозиция повела себя по принципу "сидеть на берегу и, уподобляясь умной китайской обезьяне, ждать, когда по течению проплывут останки твоих оппонентов". Ляшко со своей блокадой трибуны - это просто пиар возле трибуны. Он никому не мешает ни выступать, ни голосовать - это даже, в какой-то степени, подыгрыш Президенту", - сказал политолог.

Кирилл Молчанов подытожил, что летом 2016 года в украинской политике ожидается затишье, но уже осенью политический кризис достигнет своей конечной стадии.

"Лето будет проходить под относительно спокойным грифом: это пора огородов, это время, когда депутаты сами не будут "раскачивать лодку", - потому что они не хотят выборов летом, а хотят ехать на "заграничные избирательные округи". А вот где-то к началу осени мы вступим в финальную часть украинского политического кризиса", - полагает эксперт.

Также в своём интервью политолог затронул темы евроинтеграции Украины, празднования 9 мая и урегулирования геополитических конфликтов.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карточка Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Наша страница в VK

Схожi сторiнки

Беларусь: кассетный скандал и три базовых сценария изменения политической системы, - Игорь Тышкевич

0 190 0

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей политической ситуации в Беларуси в связи с кассетным скандалом вокруг Лукашенко, а также объяснил суть влияния внешних игроков на Беларусь и возможные сценарии трансформации политической системы.

Сбой российской системы и конец четырёхлетнего боевика, - Александр Мартыненко

0 667 2

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV об избрании Джо Байдена, окончании политики Дональда Трампа, перспективах президентства Байдена для Украины и сбоях в российской системе.

Богатые сейчас должны спасти страну, - Светлана Кушнир

0 278 2

Политолог Светлана Кушнир в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о ситуации в Украине после местных выборов, а также обсудила эпидемиологические и экономические проблемы страны.