Нам легче не видеть людей, которые в Донецке ждут освобождения - так нас не мучает чувство вины, - Елена Стяжкина

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывала историк и литератор Елена Стяжкина.

"Там - в Донецке, Луганске, Горловке, Харцызске - живут "невидимые люди". Мы на уровне страны не хотим - и боимся тоже - их увидеть. В том числе потому, что тогда чувство вины будет наше: они ждут освобождения, они уже устали бояться. Нам так легче - говорить себе, что они не ждут. Но эти люди верят в освобождение порой даже больше, чем мы сами", - рассказала она.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

 

Схожi сторiнки

Гетманцев: Экономический прагматизм, и что будет инициировано в налоговой политике до конца года?

0 345 0

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, доктор юридических наук Даниил Гетманцев в своём интервью Ukrlife.TV подробно обсудил экономическую и налоговую политику Украины, а также ответил на наиболее частые вопросы, касательно законопроекта №5600 и разных налогов.

Сергей Дацюк о ленивой молодёжи, альтернативе трудовым лагерям и субъектности плесени

0 313 2

Философ Сергей Дацюк рассказал Ukrlife.TV о концепции дисциплинарного общества в работе Фуко "Надзирать и наказывать", лени у молодёжи, цифровизации и субъектности плесени.

В 2021 году в мире есть только 5 капиталистических стран и США среди них нет, - Ярослав Романчук

0 484 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV ответил на вопросы зрителей о марксизме и поделился своими взглядами на современные политэкономические модели государств мира.