Налицо договоренности Порошенко и Авакова по грядущему большому кадровому размену, - Александра Решмедилова

Новое интервью политолога Александра Решмедилова на UKRLIFE.TV: разгон "михомайдана", удары по имиджу Президента Порошенко, грядущие выборы в Украине, успехи и просчёты украинской дипломатии, кадровые перестановки на высшем уровне.

Александра Решмедилова считает, что есть ряд обстоятельств, которые указывают на некие ситуативные договоренности между Президентом Петром Порошенко и Министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

"Налицо есть явная договоренность между Президентом и Аваковым, потому что они в ряде сложных ситуаций стали на одну сторону... Скорее всего, это ситуативные какие-то договоренности, не глобальные вроде объединений Народного Фронта и БПП... С чем я это связываю? На следующей парламентской неделе, в самые пиковые дни 13-15 марта, вроде как грядёт большой кадровый обмен, размен...", - сказала Александра Решмедилова.

1:19 - с разгоном "михомайдана" много неясностей;
3:20 - очевидна договоренность между Порошенко и Аваковым;
5:00 - грядет большой кадровый размен;
8:35 - ряд имиджевых ударов по Президенту Порошенко;
15:50 - Порошенко не выгодно отправлять Гройсмана в "свободное плавание";
25:00 - "оранжевый" и "голубой" электорат по-прежнему существует;
34:50 - линия взаимоотношений Порошенко с Вашингтоном не самая успешная.

Общалась с Александрой Решмедиловой ведущая UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

После стольких лет войны мы снова у разбитого корыта, - Юрий Касьянов

0 266 1

Украинский блогер и гражданский активист Юрий Касьянов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги пятилетней войны Украины и России, отметив текущее состояние армии и политическую ситуацию в стране, а также высказал своё мнение о том, как следует вести войну дальше. 

Андрей Ермолаев: Со 2 апреля мы не имеем права молчать

0 286 2

Гость UKRLIFE.TV - Директор Института стратегических исследований "Новая Украина" и стратегической группы "София" Андрей Ермолаев: о "карнавальной политике" в Украине и портале выбора социального будущего.

Валентин Землянский: У государства нет никаких рычагов контроля за «Нафтогазом»

0 362 3

Валентин Землянский, энергетический эксперт, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о работе "Нафтогаза", причинах перезаключения контракта с Коболевым и объяснил, почему не снижаются тарифы при уменьшении цены на газ.

Коментарi

comments powered by Disqus