На оккупированных территориях остались десятки тысяч украинских заключённых, - Лисянский, Старенький

Правозащитник Павел Лисянский из "Восточной правозащитной группы" и Сергей Старенький, экс-глава Государственной пенитенциарной службы Украины в 2014 году, рассказали каналу Ukrlife.TV о проблеме украинских заключённых в колониях на оккупированных территориях, которых привлекают к принудительному труду и нарушают их права на досрочное или срочное освобождение. Кроме того, подняли тему ситуации в СИЗО на контролируемых территориях.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Столкновение украинской власти и Большой семёрки дошло до финала, - Владимир Воля

0 597 1

Политолог Владимир Воля поделился с UKRLIFE.TV своим видением того, что стоит за скандалом между Юрием Луценко и Мари Йованович, а также спрогнозировал, как будут развиваться события в Венесуэле и объяснил, почему после отставки Назарбаева разворота Казахстана в сторону Запада не случится.

Как вовлечённость в ''сетку'' влияет на социологию? - Алексей Мустафин

0 32 0

Политтехнолог Алексей Мустафин рассказал о том, как технология создания "сеток" избирателей влияет на результаты социологических исследований.

Системная ошибка внешней политики Украины, - Николай Капитоненко

0 38 0

Эксперт Международного центра перспективных исследований Николай Капитоненко рассказал UKRLIFE.TV о главных внешнеполитических сигналах, которые получает Украина.

Коментарi

comments powered by Disqus