На оккупированных территориях остались десятки тысяч украинских заключённых, - Лисянский, Старенький

Правозащитник Павел Лисянский из "Восточной правозащитной группы" и Сергей Старенький, экс-глава Государственной пенитенциарной службы Украины в 2014 году, рассказали каналу Ukrlife.TV о проблеме украинских заключённых в колониях на оккупированных территориях, которых привлекают к принудительному труду и нарушают их права на досрочное или срочное освобождение. Кроме того, подняли тему ситуации в СИЗО на контролируемых территориях.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Сценарии будущей президентской кампании, - Елена Галкина

0 345 1

Политолог Елена Галкина в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: шансы Зеленского на выборах-2019, повестка прогресса против повестки архаики, нехватка политического языка, отвод войск США из Сирии.

Виталий Портников: ''Надвигающаяся большая война с Россией'' - это российские вбросы в разных видах

0 1178 9

Колумнист виталий Портников на UKRLIFE.TV: отношения России и Беларуси, брексит и его уроки, интернет и приход популизма, логика и многоходовки Путина, выборы Президента и "две Украины".

Чем угрожает концепция геополитического одиночества России? - Андрей Золотарёв

0 126 0

Андрей Золотарёв рассказал о концепции "геополитического одиночества" и её угрозах для мира.

Коментарi

comments powered by Disqus