На Донбассе останутся террористы и пенсионеры, "Новороссия" - нежизнеспособна, - Палий

Политолог и историк Александр Палий считает, что у самопровозглашенных республик "ДНР" и "ЛНР" нет будущего.

Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

"Владимир Путин создал огромную рану не только Украине, но и России. "ЛНР" и "ДНР" - это чемодан без ручки, который Россия не может выбросить, потому что это удар по имиджу, и нести не может, потому что экономические санкции, а 3 млн людей нужно кормить.

Социального базиса у этих террористических формирований нет и никакой экономики там быть не может. Сейчас некоторые товары проходят и продаются на украинской территории, но это временно. Фирмы Ахметова и Ефремова рано или поздно умрут и будет экономически выжженная земля.

На этих территориях ничего не засеяно, поэтому будет полная катастрофа в пропитании собственного населения. Что они будут кушать и за что они будут жить? Эти люди будут разбегаться. На этой территории останутся только пенсионеры и террористы", - сказал он.

Полное интервью: Украинская земля плодородная, потому что в ней лежит десять слоёв бывших завоевателей, - историк

Смотрите также: Россия хочет, чтобы Донбасс остался в составе Украины, а герои Новороссии никогда не вернулись домой, - Джангиров

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 482 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 366 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 604 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.