На Донбассе надо готовить партизанов, - Гармаш

Партизанское движение на Донбассе нужно снабдить всем необходимым, считает Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш.

«Я не думаю, что на Донбассе может быть реальное сопротивление. Все, кто готов был сопротивляться – выехали. Там есть, что-то вроде партизанского движения, оно существует, но очень слабо.

Даже в Советском Союзе, когда возникло партизанское движение, оно создавалось решением ЦВ ВКПБ. Людям давали оружие и связь. Сейчас этим никто не занимается, хотя тот же Семенченко и другие военные говорят об этом. Нужно создавать украинскую армию по швейцарскому типу. Нужно готовить партизанское движение – организованное и с нормальным снабжением», - отметил Гармаш.

Кроме того Гармаш отметил, что украинское руководство слило Донбасс и Крым, а газовые договоренности делают слишком много уступок России.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 476 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 360 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 596 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.