Мы видели эту стену: и мышь проскочит и кролик проползет, - Джангиров

Политический консультант Дмитрий Джангиров в эфире UKRLIFE.TV порекомендовал Премьер-министру Украины Арсению Яценюку, перенимать опыт австралийцев в строительстве заградительных сооружений.

«Мы видели эту стену: и мышь проскочит, и кролик проползет. Стена в 2,5 тысячи километров, построенная против кроликов в Австралии – более мощная и надежная. Так что, Арсений Петрович мог бы позаимствовать опыт в Австралии.

Арсений Петрович умудрился увязать с этой стеной и безвизовый режим с Евросоюзом, и вступление в ЕС, и даже вхождение в НАТО. Хотя у него даже нет ответа на вопрос, зачем нужно было выделять вторые сто миллионов гривен, если из первых только семь миллионов потрачено" - прокомментировал эксперт.

Полное интервью Дмитрия Джангирова смотрите на UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Российскую армию на юге ждёт полный крах, - Михаил Самусь

0 1003 1

Директор New Geopolitics Research Network Михаил Самусь в эфире Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и сделал прогноз поражения российских войск.

Путин на распутье, знаменья для Кремля и тест на дальнейшее развитие военных действий, - Фесенко

0 317 2

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и поделился своими мыслями о возможном развитии событий на фронте и в политике.

Война породила глубинное удивление, - Дацюк, Бебешко, Чудновский Никитин

0 206 2

Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и Тарас Бебешко в эфире Ukrlife.TV обсудили глубинное удивление от войны в Украине.