Можно преодолеть любой конфликт, если в стране адекватное правительство, - Биденко

Политолог Артём Биденко считает, что любой конфликт можно преодолеть, если у украинских политиков будет единая позиция и правильное взаимопонимание. Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

"Политики борются и обвиняют друг друга, когда могут договориться хотя бы на полгода, чтобы не "мочить" друг друга. Если они договорятся идти в какую-то одну сторону, тогда можно преодолеть любой конфликт и любую проблему, если у них четкая позиция.

Если у нас президент хочет одно, премьер-министр другое, а парламент занимается третьим, как это происходит сегодня, то естественно, что у нас солдаты Нацгвардии выходят к Администрации бастуют и появляются провокаторы под парламентом", - сказал Биденко.

Также он отметил, что ни одна глобальная реформа в виде пакета законопроектов нынешнему парламенту предложена не была.

Кроме того Биденко рассказал, что текущая избирательная кампания продвигается вяло и никто из политических сил не смог предоставить своё комплексное видение развития Украины.

Также эксперт подчеркнул, что военные действия на Востоке Украины могут возобновиться весной 2015 года.

Схожi сторiнки

Российскую армию на юге ждёт полный крах, - Михаил Самусь

0 1021 2

Директор New Geopolitics Research Network Михаил Самусь в эфире Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и сделал прогноз поражения российских войск.

Путин на распутье, знаменья для Кремля и тест на дальнейшее развитие военных действий, - Фесенко

0 322 3

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и поделился своими мыслями о возможном развитии событий на фронте и в политике.

Война породила глубинное удивление, - Дацюк, Бебешко, Чудновский Никитин

0 214 3

Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и Тарас Бебешко в эфире Ukrlife.TV обсудили глубинное удивление от войны в Украине.