Можно преодолеть любой конфликт, если в стране адекватное правительство, - Биденко

Политолог Артём Биденко считает, что любой конфликт можно преодолеть, если у украинских политиков будет единая позиция и правильное взаимопонимание. Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

"Политики борются и обвиняют друг друга, когда могут договориться хотя бы на полгода, чтобы не "мочить" друг друга. Если они договорятся идти в какую-то одну сторону, тогда можно преодолеть любой конфликт и любую проблему, если у них четкая позиция.

Если у нас президент хочет одно, премьер-министр другое, а парламент занимается третьим, как это происходит сегодня, то естественно, что у нас солдаты Нацгвардии выходят к Администрации бастуют и появляются провокаторы под парламентом", - сказал Биденко.

Также он отметил, что ни одна глобальная реформа в виде пакета законопроектов нынешнему парламенту предложена не была.

Кроме того Биденко рассказал, что текущая избирательная кампания продвигается вяло и никто из политических сил не смог предоставить своё комплексное видение развития Украины.

Также эксперт подчеркнул, что военные действия на Востоке Украины могут возобновиться весной 2015 года.

Схожi сторiнки

Виктор Небоженко: Запад растягивает фронт России

0 187 1

Виступ Віктора Небоженка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".

Як дзвінок з Китаю перервав російську окупацію Казахстану? - Матвієнко

0 165 1

Виступ Костянтина Матвієнка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".

Бондаренко: Зараз зовнішньою політикою Росії керує Юрій Ушаков, а Лавров стає церемоніальною фігурою

0 155 1

Виступ Костянтина Бондаренка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".