Молчанов, Решмедилова, Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #24

Новейшие постпраздничные UkrЛайки на UKRLIFE.TV: Александра Решмедилова, Кирилл Молчанов, Алексей Якубин и Андрей Метлёв представляют граничное количество шуток в единицу эфирного времени на серьёзные и несерьёзные темы украинской жизни. Сегодня этими темами были кибератаки в Украине и вирус Petya, политический иммунитет депутатов, встреча Порошенко с Макроном и конец истории львовского мусора.

0:30 - кибератаки в Украине и вирус Petya.A;
3:35 - дефолт на Ямайке;
4:30 - встреча Макрона с Порошенко;
10:41 - День Конституции;
12:00 - лишение депутатов неприкосновенности;
14:51 - подозрение Коломойскому и реструктуризация в ПриватБанке;
17:01 - сколько каждый украинец заплатил за национализацию ПриватБанка;
18:20 - Садовой сдался;
21:10 - грандиозный фильм о Парижской опере;
24:50 - суд над Януковичем.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

После стольких лет войны мы снова у разбитого корыта, - Юрий Касьянов

0 135 0

Украинский блогер и гражданский активист Юрий Касьянов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги пятилетней войны Украины и России, отметив текущее состояние армии и политическую ситуацию в стране, а также высказал своё мнение о том, как следует вести войну дальше. 

Андрей Ермолаев: Со 2 апреля мы не имеем права молчать

0 173 2

Гость UKRLIFE.TV - Директор Института стратегических исследований "Новая Украина" и стратегической группы "София" Андрей Ермолаев: о "карнавальной политике" в Украине и портале выбора социального будущего.

Валентин Землянский: У государства нет никаких рычагов контроля за «Нафтогазом»

0 305 2

Валентин Землянский, энергетический эксперт, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о работе "Нафтогаза", причинах перезаключения контракта с Коболевым и объяснил, почему не снижаются тарифы при уменьшении цены на газ.

Коментарi

comments powered by Disqus