Молчанов, Решмедилова, Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #24

Новейшие постпраздничные UkrЛайки на UKRLIFE.TV: Александра Решмедилова, Кирилл Молчанов, Алексей Якубин и Андрей Метлёв представляют граничное количество шуток в единицу эфирного времени на серьёзные и несерьёзные темы украинской жизни. Сегодня этими темами были кибератаки в Украине и вирус Petya, политический иммунитет депутатов, встреча Порошенко с Макроном и конец истории львовского мусора.

0:30 - кибератаки в Украине и вирус Petya.A;
3:35 - дефолт на Ямайке;
4:30 - встреча Макрона с Порошенко;
10:41 - День Конституции;
12:00 - лишение депутатов неприкосновенности;
14:51 - подозрение Коломойскому и реструктуризация в ПриватБанке;
17:01 - сколько каждый украинец заплатил за национализацию ПриватБанка;
18:20 - Садовой сдался;
21:10 - грандиозный фильм о Парижской опере;
24:50 - суд над Януковичем.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Николай Спиридонов: "Письма Порошенко" в ФСБ - фейк, основанный на реальных фактах

0 86 0

Политический консультант Николай Спиридонов в интервью для UKRLIFE.TV прокомментировал скандальные "письма Порошенко" в ФСБ, эпидемию кори в Киеве, медицинскую реформу в Украине, пикетирование Киево-Печерской Лавры, а также рассказал о Чемпионате мира по быстрым шахматам и о событиях в украинском шахматном спорте.

Человечество ещё наживётся при социализме, - Валентин Жаронкин

0 351 0

Историк Валентин Жаронкин на UKRLIFE.TV о важных тенденциях исторического развития: архаизации Европы, отсталости украинских элит и цикличности в мировой истории.

Українська нація перед вибором: боротьба за суб'єктність чи подальша "розслабуха", - Валерій Пільгун

0 282 0

Громадській діяч Валерій Пільгун у своєму інтерв'ю для UKRLIFE.TV розповів про головні виклики, які постали перед Україною в новому циклі її історії: конфлікт на Донбасі, гуманізм чи дегуманізація, брак політичної волі, необхідність електронного управління та інші.

Коментарi

comments powered by Disqus