Модные тренды весны 2016 года, - Руслан Козловский

В моде этой весной будут цвета яркой гаммы, что ассоциируются с сочностью. В верхней одежде возвращается мода на кожу в стиле 70-80х годов.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV поделился топ-стилист Руслан Козловский.

«В новых весенне-летних сезонах преобладают яркие тона: малиновые, розовые оттенки, зелёная гамма. Будут модны все оттенки фуксии, с ней будут сочетаться жёлтые цвета», - сообщает Руслан.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карточка Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Путин может не прийти на дуэль, - Виталий Портников

0 331 4

Колумнист Виталий Портников на UKRLIFE.TV: почему украинский Томос неотвратим, как РПЦ попала в свою собственную ловушку, следствием каких процессов стало убийство журналиста Хашогги в Саудовской Аравии, какие два варианта развития есть у России после краха режима Путина и почему Путин может не прийти на дуэль "гонки вооружений".

Чому зростання комунальних боргів не залежить від самих українців? – Костянтин Матвієнко

0 239 2

Письменник, політичний аналітик Костянтин Матвієнко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував підвищення тарифів на газ для населення та заяву Петра Порошенка про безальтернативність такого кроку. Також в інтерв'ю обговорили зубожіння населення та "віджимання" майна за борги по комунальним послугам, що на думку гостя призведе до створення великої кількості безхатченків та масової міграції українців. 

Цену на газ можно понизить, - Тарас Загородний

0 285 2

Политический эксперт Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал повышение цены на газ и выступление Петра Порошенко, в котором тот объяснял, почему нельзя понизить стоимость газа. По мнению эксперта, цену на газ понизить можно, а причина повышения кроется в неэффективности работы НАК Нефтегаз.

Коментарi

comments powered by Disqus