Российский миф о том, что в Крыму все были "за Россию", был разрушен митингом 26 февраля 2014 года

В рамках марафона «Аннексия Крыма: воспоминания и свидетельства» на Ukrlife.TV в студии побывали журналистки Анна Андриевская и Елена Лысенко. Они представили свои свидетельства аннексии Крыма.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Тот, кто создаст перонизм в Украине, рискует петь «Don’t cry for me Argentina», - Евгений Киселёв

0 129 0

Известный политический журналист Евгений Киселёв рассказал Ukrlife.TV о последствиях скрещения идеологии либертарианства и социализма на примере Аргентины и прокомментировал интервью Игоря Коломойского, опросы в ОРДЛО и ход импичмента Дональду Трампу.

Я хочу ввергнуть Украину в кризис, - Сергей Дацюк

0 284 1

Философ Сергей Дацюк о заявлениях Коломойского про НАТО и Россию, о "дне крушения мифов и сказок" в Украине, о доктрине экономической безопасности Украины, о кризисе как уровне рефлексии трудностей, о несостоявшемся разговоре по рынку земли, о Минских соглашениях внутри страны, а также о "главном враге Украины".

Объявив о дефолте или о создании ядерного оружия Украина снова будет интересна миру, - Марина Лужикова

0 172 1

Консультант, специалист по вопросам геополитики, геоэкономики и энергетической безопасности Марина Лужикова рассказала UKRLIFE.TV о "профессиональных протестующих" и "профессиональных подавляющих" в Гонконге, значении "борьбы кланов" и теневого банкинга для Китая, частичном дефолте для Украины и мире на Донбассе.