Российский миф о том, что в Крыму все были "за Россию", был разрушен митингом 26 февраля 2014 года

В рамках марафона «Аннексия Крыма: воспоминания и свидетельства» на Ukrlife.TV в студии побывали журналистки Анна Андриевская и Елена Лысенко. Они представили свои свидетельства аннексии Крыма.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Украина - не дача и не огород для России, - Лариса Ившина

0 328 1

Главный редактор газеты "День" Лариса Ившина в эфире канала UKRLIFE.TV поделилась своим взглядом на последнее интервью Владимира Путина в западных СМИ, объяснила, почему украинских олигархов требовалось вовремя "ввести в берега", а также рассказала о летней школе журналистики от газеты "День".

Три дня до выборов: ''рейтинг Красной Шапочки'' или ''Аплодируйте, господа!'' - Михаил Чаплыга

0 635 7

Политический аналитик Михаил Чаплыга оценил положение дел в украинской политической жизни за три дня до выборов в Верховную Раду Украины.

Альтернативный Запад объединяется с авторитарным Востоком, - Михаил Минаков

0 372 3

Политический философ, научный сотрудник Михаил Минаков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о концепции третьей волны авторитаризма и суверенизма, а также о клановой структуре украинского государства в контексте смены власти.