Мир в Сирии может быть оплачен деньгами Саудовской Аравии, - политолог

Турция может использовать средства Саудовской Аравии для разрешения сирийского конфликта.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV представил политолог Андрей Дорошенко.

"Саудовская Аравия сегодня как партнёр никому не нужна, она испортила отношения со всеми ведущими мировыми игроками. Мир в Сирии может быть оплачен деньгами Саудовской Аравии. А если с Саудовской Аравией что-то случится, она обанкротится или что-то ещё, - Турция обнулит свои долги перед ней. В конце-концов, никто сегодня не вспоминает о долгах перед Муаммаром Каддафи, - потому что и Каддафи, и саудовский король, совершили одну и ту же ошибку: они раздали слишком много долгов. Когда ты раздаёшь слишком много денег и у тебя огромное количество должников, которые по разным причинам их не могут или не хотят отдать, всегда появляется возможность избавиться от долга путём ликвидации старушки-процентщицы, - как у Достоевского", - сказал политолог.

Смотрите полное интервью: ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ СГОВОР В УКРАИНЕ ПРИВЁЛ К УГЛУБЛЕНИЮ ПОЛИТИЧЕСКОГО КРИЗИСА, - АНДРЕЙ ДОРОШЕНКО

 

Схожi сторiнки

''Привидения'' 90-х, протесты в США, ''харакири'' от МВФ, РФ в G7 и ''хитрость'' Трампа, - Владимир Фесенко

0 372 3

Политолог Владимир Фесенко на UKRLIFE.TV с "промежуточными" итогами недели: стрельба в Броварах и требования отставки Авакова, экономический и политический кризис в Украине, требования МВФ и вопросы суверенитета, протесты в США и миропорядок, расширение G7, самая большая украинская делегация в Берлине, "план Б" Зеленского, связка Ермак-Кулеба.

Протесты в США разжигаются и набирают политический оттенок, и это может быть опасно, - Марк Помар

0 405 2

Старший научный сотрудник Центра Клементса по национальной безопасности при Техасском университете в Остине, в прошлом руководитель Русской службы, а затем глава Отдела вещания на СССР «Голоса Америки» Марк Помар в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в США, их политической подоплёке и расколе в американском обществе, а также дал свою оценку мировому геополитическому порядку.

Две важные вещи, которые Путину не сказали генералы, - Небоженко

0 211 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко поделился с UKRLIFE.TV cвоими выводами о концепте гибридной войны.