Михаил Погребинский: Зачем Россия признала Революцию достоинства государственным переворотом?

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги 2016 года и сделал прогноз на 2017, отметив самые главные темы года: политика США, президентство Барака Обамы, а также избрание Дональда Трампа, течение конфликта на Донбассе, Минские соглашения и роль Надежды Савченко в ведении переговоров. Также Михаил Погребинский прокомментировал недавнее заявление о признании российским судом Революции достоинства государственным переворотом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Евгений Киселев о языковых квотах на украинском телевидении

0 317 0

Журналист и телеведущий Евгений Киселев представил в эфире UKRLIFE.TV своё мнение касательно введения языковых квот на украинском телевидении.

Кто трясёт режим в Белоруссии? - Владимир Горбач

0 277 0

Фрагмент интервью с Владимиром Горбачем, в котором он рассказал о волнениях в Белоруссии и стабильности режима Александра Лукашенко.

 

Два «Путина» для мира – это уже слишком, - Владимир Горбач

0 254 0

Фрагмент интервью с Владимиром Горбачем, в котором он рассказал о внутренней и внешней политике Реджепа Эрдогана.

Коментарi

comments powered by Disqus