Михаил Погребинский: Зачем Россия признала Революцию достоинства государственным переворотом?

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги 2016 года и сделал прогноз на 2017, отметив самые главные темы года: политика США, президентство Барака Обамы, а также избрание Дональда Трампа, течение конфликта на Донбассе, Минские соглашения и роль Надежды Савченко в ведении переговоров. Также Михаил Погребинский прокомментировал недавнее заявление о признании российским судом Революции достоинства государственным переворотом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Назначение Курта Волкера спецпредставителем по Донбассу - это уже важное решение, - Джон Хербст

0 25 0

Экс-посол США в Украине Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, что значит для Украины назначение Курта Волкера специальным представителем Государственного департамента США по урегулированию конфликта на Донбассе.

Украина должна создать площадку для обсуждения проблем, связанных с аннексией Крыма, - Юлия Тищенко

0 76 0

Юлия Тищенко о выполнении Национальной программы по правам человека в Украине, о языках образования в Украине и о правах национальных меньшинств, а также о необходимости создания дискуссионной площадки по противодействию российской оккупации Крыма.

Ситуация с Саакашвили обнажила ситуацию в стране, - Татьяна Заровная

0 142 1

Украинская журналистка Татьяна Заровная в интервью UKRLIFE.TV прокомментировала события вокруг Михаила Саакашвила - предъявление обвинений, арест, суд и пр. Она считает, что всё это враз показало всю настоящую ситуацию в стране.

Коментарi

comments powered by Disqus