Михаил Погребинский: Зачем Россия признала Революцию достоинства государственным переворотом?

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги 2016 года и сделал прогноз на 2017, отметив самые главные темы года: политика США, президентство Барака Обамы, а также избрание Дональда Трампа, течение конфликта на Донбассе, Минские соглашения и роль Надежды Савченко в ведении переговоров. Также Михаил Погребинский прокомментировал недавнее заявление о признании российским судом Революции достоинства государственным переворотом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Молчанов, Решмедилова, Якубин. UkrЛайки #15 на UkrLife.TV

0 55 1

Политологи Александра Решмедилова, Алексей Якубин, Кирилл Молчанов и ведущий UKRLIFE.TV Андрей Метлев - в новеньких UkrЛайках #15.

В мае Украину ждёт битва за землю, - Кирилл Молчанов

0 802 0

Политолог Кирилл Молчанов об отмене моратория на продажу земли в Украине, латифундистах, требованиях МВФ к пенсионной реформе и первом годе премьерства Гройсмана.

США столкнулись с неоконфуцианским национал-коммунизмом КНДР, - Антон Финько, Виталий Кулик

0 336 1

Антон Финько и Виталий Кулик о Северной и Южной Корее и их внутри- и внешнеполитических отношениях.

Коментарi

comments powered by Disqus