Михаил Погребинский: Что может обрушить популярность Путина перед президентскими выборами?

Директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил тему блокады Донбасса, интересов украинских олигархов в украинской политике, положение Рената Ахметова, прокомментировал, чем "ЛДНР" отличаются от Приднестровья в плане политической и экономической самостоятельности, а также рассказал о внешней и внутренней политики России в контексте приближающихся президентских выборов 2018 года.

1:10 - Минские соглашения и выборы на оккупированных территориях
17:50 – Чем Приднестровье отличается от «ЛДНР»?
34:30 - Какие внешнеполитические интересы России?
46:25 - Михаил Погребинский про Крым
55:20 - Популярность Путина в России

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Юридичні колізії Мінських домовленостей, - Віктор Шишкін

0 281 2

Віктор Шишкін, Суддя Конституційного Суду України (з 2006 до 2015 року), Член Вищої Ради юстиції (з 1993 до 2006 року) та Генеральний прокурор України (з 1991 до 1993 року) детально розібрав текст Мінських домовленостей, коментуючи його окремі положення з юридичної точки зору.

Как совместима свобода слова в СМИ с поддержкой политических партий? - Евгений Киселёв

0 161 0

Известный журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал такие темы: встреча Петра Порошенко с Дональдом Трампом и Эммануэлем Макроном, арест Игоря Гужвы, а также о возможности поддержки политических партий и сохранения свободы слова в СМИ.

Украинская сборная по боксу сдала экзамен на чемпионате Европы на "отлично", - Михаил Завьялов

0 128 0

В гостях студии Ukrlife.TV директор издательства "Саммит книга" Иван Степурин и заслуженный тренер Украины, президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов в эфире Ukrlife.TV обсудили спортивные результаты украинской сборной по боксу на чемпионате Европы, а также сделали прогнозы на будущую олимпиаду в Токио.

Коментарi

comments powered by Disqus