Михаил Кухар: В 2017 году Украину ждёт огромный экономический рост

Итоги уходящего 2016 года подвёл в студии UKRLIFE.TV экономист, руководитель Независимой группы макроэкономического анализа и прогноза Михаил Кухар.

Он рассказал об основных трендах в экономике Украины, которые продолжатся в 2017 году, об украинских банках и национализации ПриватБанка, реструктуризации кредитов и возвращении вкладов, траншах МВФ, налоговой реформе, курсе валют, минимальной зарплате и прочем.

Кроме того, Михаил Кухар сделал свой экспертный прогноз на 2017 год и поздравил зрителей с новогодними праздниками.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Внутренняя ситуация становится всё более взрывоопасной для России, - Андреас Умланд

0 646 2

Политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал ситуацию вокруг отставки и назначения нового правительства в России, изменения Конституции Российской Федерации, а также проблемы с геополитическими амбициями и национальными интересами России.

Путин готовится править вечно, - Владислав Иноземцев

0 532 0

Российский экономист и социолог Владислав Иноземцев в эфире UKRLIFE.TV прокомментировал обстоятельства отставки правительства РФ и назвал вероятные причины этого процесса, о возможностях для внесения изменений в Конституцию РФ (вариант чего сегодня активно обсуждается), высказался об ужесточении налоговой политики в России, поделился своим мнением о перспективах мира на Донбассе в 2020 году.

Слідство ще зацікавиться, чому Іран не закрив небо над Тегераном і не посадив літаки, - Ігор Семиволос

0 285 1

Директор Центру близькосхідних досліджень Ігор Семиволос розповів UKRLIFE.TV про компоненти ірано-американського протистояння та про роль у ньому генерала Сулеймані, про одне "але" в трагедії українського Боїнга в Тегерані, в також про "з'ясування відносин" між різними силами в Лівії та про відносини Лівії із Туреччиною, про дві кризи біженців та про ускладнення Эрдогана в його просуванні на Близький Схід.