Между Украиной и Донбассом должна стоять стена, - Биденко

Политолог и кандидат в народные депутаты Украины от «Блока Петра Порошенко» Артем Биденко считает, что закон «об особом статусе Донбасса» начинает процесс изоляции Донбасса.

 

«Моя позиция жесткая - стена с Россией и стена с оккупированными территориями. До тех пор, пока в России не начнутся процессы распада и до тех пор, пока Россия сама не начнет переживать внутренние конфликты мы не вернем назад эти территории и контролировать их не сможем.

 

Нам противостоит армия, которая готовилась к этой войне, проходила Чечню и гораздо сильнее нас. Мы сможем защитить территорию за которую отвечаем, будут партизанские движения, мы не пустим Путина дальше», - отметил Биденко.

 

Биденко подчеркнул, что стена между Украиной и оккупированной территорией - это единственный способ минимизировать, в первую очередь, человеческие затраты Украины. Эксперт отметил, что на оккупированных территориях нет партизанского движения и нет 97% людей, которые готовы выйти и защищать свою Родину.

Схожi сторiнки

К январю-февралю могут начаться серьёзные проблемы с газом для населения, - Анатолий Кинах

0 244 0

Президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, бывший премьер-министр Украины Анатолий Кинах рассказал Ukrlife.TV обсудил бюджет Украины на 2022 год и угрозы для энергетической безопасности Украины.

Украину ждёт острый политический кризис, - Владимир Воля

0 473 3

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил внутренню политическую ситуацию в Украине и сделал свой прогноз на 2022 год.

Экономика 2021: ВВП в попугаях, инфляция под 60% и вывод 15 млрд долларов из Украины, - Гаврилечко

0 566 1

Экономический эксперт, соучредитель Аналитического консалтингового агентства «Украинская Фабрика Мысли» Юрий Гаврилечко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил экономическую ситуацию в Украине в 2021 году.