Меркель, Путин, Шрёдер и протестные выборы в Германии, - Антон Финько

Кандидат философских наук и политолог Антон Финько из Киевского центра политических исследований и конфликтологии в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал референдум о независимости Каталонии, а также подробно рассказал о прошедших выборах в Германии, объяснив, почему они были протестными, а также какую роль играет "треугольник" Меркель, Путин, Шредёр в немецкой политике.

1:30 – Испания и Каталония
6:50 – Праворадикальные силы в Германии
13:30 – Двоякая реакция протеста на распространение глобального капитализма
24:50 – История Социал-демократической партии Германии
36:20 – Грань между правыми и левыми стирается
40:30 – Россия в немецкой политике
47:06 – Кто будет преемником Меркель?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Европа может ''расплатиться'' Украиной за сохранение своей экономики, - Руслан Бортник

0 59 1

Главное столкновение Давосского форума и выступление Зеленского, "элитарии" и "остальные", "инвестиционные няни" и западные инвесторы, усиление Китая и "глобальное послевкусие" Украины - таковы основные моменты нового интервью Руслана Бортника на UKRLIFE.TV.

Государство лучше знает, что смотреть гражданам: философия нового законопроекта о медиа, - Мустафин

0 82 0

Медиаэксперт, политтехнолог Алексей Мустафин в эфире Ukrlife.TV представил свои книги, а также рассказал о тенденциях в современной демократии и об угрозах, связанных с попытками регулировать информационное пространство в Украине.

Украина в шторме геополитических рисков: рифы, тихая гавань или открытое море? - Александр Харебин

0 284 0

Политический консультант Александр Харебин на UKRLIFE.TV: о рифах и сказочных островах "украинского корабля", а также о недавних "пробоинах" в борту управленченской вертикали.