Меня беспокоит молчание Курта Волкера, - Кирилл Сазонов

Политический аналитик Кирилл Сазонов в эфире Ukrlife.TV прокомментировал принятие законов об оккупированных территориях и закон об особом статусе Донбасса. В частности, эксперт обратил внимание на отсутствие реакции Курта Волкера после встречи с Сурковым.

"Иногда молчание говорит больше, чем самые громкие слова. И молчание Волкера меня смутило очень сильно и вызывает больше вопросов... Это неестественно для западного политика. Он должен сказать хотя бы формальные слова... Один бит информации для наших новостей. Значит, ничего конкретного ни хорошего, ни плохого не произошло, и он не может ничего сейчас сказать. Значит, он должен поговорить с кем-то, кто примет решение ", - заявил Кирилл Сазонов.

00:30 – Законы о Донбассе
3:15 – Признание оккупации Донбасса и агрессию России даёт Украине сильную дипломатическую карту
7:50 – Через полтора года безвиз потеряет актуальность
11:40 – Закон об особом статусе – это мина под украинской независимостью
14:50 – Зачем было продлевать особый статус?
20:40 – Отсутствие комментариев Волкера настораживает
25:50 – Зачем король Саудовской Аравии приезжал в Россию?
38:30 – Фактор Саакашвили в украинской политике
47:40 – Прогноз Кирилла Сазонова

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Мужское UkrЛайка Шоу на UkrLife.TV #6: Спиридонов, Якубин, Молчанов

0 355 5

Юмористическо-аналитическое шоу с новогодним настроением: все главные шутки о политической жизни в Украине и мире, заботливо упакованные в один эфирный час. В студии - политологи и политконсультанты Николай Спиридонов, Кирилл Молчанов, Алексей Якубин и ведущий Андрей Метлёв.

В 2018 году Европу будет не узнать, - Владимир Воля

0 897 1

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV, подводя итоги 2017 года, рассказал о том, что Европу ждут глобальные изменения из-за роста влияния евроскептиков на политику, связей Восточной Европы с Китаем и попыток консолидации Европы со стороны Франции и Германии. Также в интервью обсудили пресс-конференцию Владимира Путина, проект по миротворцам на Донбассе, а также ситуацию на Ближнем Востоке.

 

Назначение Курта Волкера спецпредставителем по Донбассу - это уже важное решение, - Джон Хербст

0 101 0

Экс-посол США в Украине Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, что значит для Украины назначение Курта Волкера специальным представителем Государственного департамента США по урегулированию конфликта на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus