Любой невинный конфликт в Верховной Раде может привести к досрочным выборам, - Виктор Небоженко

Согласно концепции прогнозирования "чёрные лебеди", даже любой малозначительный фактор может привести к серьёзному кризису. Поэтому любой мелкий информационный повод может привести к политическому кризису.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Виктор Небоженко.

"Все тихонько готовятся к выборам, но все думают, что они будут где-то там, а кризис может наступить очень быстро. Так вот в Украине произойдёт какой-то слом. Произойдёт что-то мелкое, на которое мы подумаем, что оно чисто пиаровское, а оно вдруг станет очень серьёзным", - отметил Виктор Небоженко.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: Что такое украинский коловорот и почему в схватке США и Китая Россия - третий радующийся?

0 178 1

Политконсультант Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: политика протекционизма Байдена, первые должностные назначения, антикитайская коалиция, готовность Эрдогана к эскалации, договор США с Россией, отношения с Украиной, ситуация с Северным потоком-2, казус Навального.

Две линии в отношениях США и России и неприсоединение Китая к договору СНВ-III, - Бондаренко

0 262 2

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 401 1

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.