Любой невинный конфликт в Верховной Раде может привести к досрочным выборам, - Виктор Небоженко

Согласно концепции прогнозирования "чёрные лебеди", даже любой малозначительный фактор может привести к серьёзному кризису. Поэтому любой мелкий информационный повод может привести к политическому кризису.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Виктор Небоженко.

"Все тихонько готовятся к выборам, но все думают, что они будут где-то там, а кризис может наступить очень быстро. Так вот в Украине произойдёт какой-то слом. Произойдёт что-то мелкое, на которое мы подумаем, что оно чисто пиаровское, а оно вдруг станет очень серьёзным", - отметил Виктор Небоженко.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 788 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 549 4

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 866 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.