LikБез. Исторический фронт. Лекция 6. "Миф о "георгиевской ленточке" как символе победы над нацизмом".

UKRLIFE.TV совместно с общественным проектом "LIKБЕЗ. Исторический фронт" продолжает серию образовательных программ, посвященных истории Украины. Шестая лекция обращается к проблемам семантики "георгиевской ленточки".

Лектор - Яна Примаченко, кандидат исторических наук, сотрудник Института истории Украины.

Поддержи финансово интернет-канал UKRLIFE.TV! Карточка Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

''Стыдный просчёт'' Путина и ''идеальный шторм'' в США, - Нина Хрущёва

0 138 0

Профессор факультета международных отношений университета The New School (Нью-Йорк) и участница Project Syndicate Нина Хрущева в новом интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировала выступления лидеров стран на виртуальной Генассамблее ООН, поделилась своим взглядом на обострение в Нагорном Карабахе, а также рассказала о том, как пандемия коронавируса повлияла на "голливудскую формулу" общества США.

За кулисами обострения в Нагорном Карабахе могут стоять кремлёвские спецслужбы, - Валентин Бадрак

0 213 0

Валентин Бадрак, писатель, директор "Центра исследований армии, конверсии и разоружения" (ЦИАКР) в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о военном обострении между Арменией и Азербайджаном и изложил концепцию модернизации украинской армии.

Цель Азербайджана - выйти на границы 1991 года, а Армении - границы 1993 года, - Олег Жданов

0 592 1

Военный эксперт Олег Жданов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в Нагорном Карабахе, военных столкновениях Армении и Азербайджана, проблемах украинской авиации и испытаниях новых ракет в России и США.