Леонид Каденюк – простой буковинский парень, достигший космических высот, – Олег Петров

В интервью для UKRLIFE.TV лидер общественной организации "Студенческая республика" Павел Викнянский и Олег Петров, представитель молодёжного аэрокосмического объединения "Сузір'я", рассказали о Леониде Каденюке, его значении для мировой космонавтики и современной украинской истории.

Переключайтесь между темами интервью:
4:10 – Аграрных сверхдержав не существует
8:25 – История Леонида Каденюка
18:00 –Коламбия и Каденюк
27:00 – Что можно сделать для увековечивания памяти Каденюка?
32:50 – Украине нужен филиал NASA

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Идёт битва за раздел электорального пирога партии Президента, - Кирилл Молчанов

0 220 1

Политолог Кирилл Молчанов подвёл итоги избирательной кампании местных выборов-2020 и назвал её главные особенности сравнительно с выборами предыдущих лет.

Мы входим в ситуацию идеального шторма для власти, - Алексей Якубин

0 230 1

Политолог Алексей Якубин прокомментировал так называемые пять вопросов Президента Зеленского, подготовленные к местным выборам-2020, а также поделился своими мыслями о нынешнем отождествлении политики и морали.

Руслан Бортник: США как самозакрывающаяся Атлантида, и зачем Китай демонстрирует мускулы

0 390 2

Директор Украинского института политики Руслан Бортник в своём интервью каналу Ukrlife.TV поделился видением нового глобального миропорядка, обсудил будущее США, Китая и России, а также дал оценку социально-политическим событиям в Украине в связи с подготовкой к местным выборам.