Лариса Ившина: Революция в Украине ходит задом наперёд

Главный редактор газеты "День" Лариса Ившина в эфире Ukrlife.TV подвела итоги 2016 года, в которых указала на самое главное событие в стране - войну и специфическое отношение украинцев к ней, об отношении Украины и Европы в связи с ростом евроскептицизма.

2:34 - Почему войну на Донбассе так и не признали войной?
13:30 - Об отношении украинцев к россиянам
18:40 - О национальной памяти украинцев и новых элитах
23:00 - Что произошло в Нидерландах по отношению к Украине?
52:40 - Как Европа видит Украину
56:14 - Прогноз Ларисы Ившиной

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Я учил пятнадцать слов в день, параллельно торгуя на рынке, чтобы прокормить семью, - беженец из Афганистана

0 149 0

Гости UKRLIFE.TV - Элизабет Бангура, Абдулшукур Араш и Али Тураби, которые являются беженцами в том или ином отношении из разных стран в Украину. Они рассказали о том, как они адаптировались в новых условиях, с какими трудностями сталкивались и какую помощь получали.

Парламентские выборы: готов ли Зеленский к личной ответственности за Украину? - Александр Харебин

0 438 4

Политический консультант Александр Харебин охарактеризовал подготовку украинских политических сил к парламентским выборам 2019 года и обрисовал их вероятные итоги, вызовы, риски и победы.

Путин будет искать вариант ''победоносного'' выхода из Донбасса, - Владимир Гаврилов

0 1544 5

Владимир Гаврилов, бывший атташе по вопросам обороны Украины в США, рассказал UKRLIFE.TV о проектах с участием Украины в Чёрном море (в свете недавнего форума безопасности черноморского региона), а также о ситуации в Молдове и о будущем Минских переговоров при новой власти в Украине. Кроме того, Владимир Гаврилов прокомментировал новости о продвижении украинских войск в "серой зоне" Донбасса.