Кто сдавал украинский флот России в 2014 году? - Политика и оружие

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказал о том, как происходила аннексия Крыма в 2014 году и какие офицеры украинского флота изменили присяге, не приняв решения оказать сопротивление агрессору.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 244 0

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Я боюсь, що через війну на Донбасі Україна може стати цікава міжнародній злочинності, - Анна Маляр

0 231 1

Юрист та кримінолог Анна Маляр у ефірі UKRLIFE.TV прокоментувала відновлення в посаді Романа Насірова, боротьбу між антикорупційними органами, про вплив війни на злочинність та корупцію в Україні, вбивство Катерини Гандзюк та протести у Франції.

Олег Соскин: 2019 год станет либо годом амбиций, либо годом трагедий

0 928 7

Заведующий кафедрой международных экономических отношений Национальной академии управления Олег Соскин в своём предновогоднем интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги уходящего 2018 года, отметив основные успехи и проблемы украинского общества, а также сделал прогноз на 2019 год.

Коментарi

comments powered by Disqus