Кто сдавал украинский флот России в 2014 году? - Политика и оружие

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказал о том, как происходила аннексия Крыма в 2014 году и какие офицеры украинского флота изменили присяге, не приняв решения оказать сопротивление агрессору.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Сурков пытается продать России архаизацию, но с новейшими технологиями, - Елена Галкина

0 158 3

Доктор исторических наук Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о том, как начиналась арабская весна, её сходстве и отличие от событий в Украине, а также о повестке архаизации в современной России.

Юлія Тимошенко: Як фальсифікуватимуть вибори Президента України-2019? П'ять головних методів

0 319 0

Виступ Кандидата в Президенти України, Голови Партії ВО "Батьківщина" Юлії Тимошенко на прес-конференції 22 лютого 2019 року в Києві.

 

Говоримо про вибори: За якими принципами проходять вибори в Україні?

0 48 0

В п'ятому випуску програми "Говоримо про вибори" ви дізнаєтеся про те, за якими принципами проходять демократичні вибори в Україні та світі, а також думку самих українців щодо того, чий голос на виборах є більш впливовим та кому належить влада в Україні.

Коментарi

comments powered by Disqus