Ксенофобия в Крыму не дала противостоять аннексии, - Наталья Мириманова

"Уровень ксенофобии в Крыму всегда был колоссальным. Но это была не та ксенофобия, которая толкала людей на насилие, и эта ксенофобия никогда бы не толкнула людей на конфликт по отделению Крыма. Но эта ксенофобия не дала противостоять аннексии. Когда вошли "зеленые человечки", люди были напуганы тем, что их будет убивать "Правый Сектор". Таким образом, месседж «вас прийдет убивать Правый Сектор» гладко лег на ксенофобную риторику", - сказала Наталья Мириманова.

Спеціальний марафон на UKRLIFE.TV "Два роки незаконної окупації Криму: що далі?"

Програма Марафону

Схожi сторiнки

Базальтовое волокно, высокоскоростные дороги и серобетон: ключевые тренды краудинвестинга, - Устинов

0 221 0

Вице-президент УСПП Сергей Устинов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о платформах для краудинвестинга и передовых украинских технологиях, обладающих инвестиционным потенциалом.

Как постоянный стресс порождает запрос на сильную руку в политике? - Светлана Чунихина

0 171 0

Светлана Чунихина, политический психолог, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о причинах появления запроса на авторитарных лидеров и дала психологическую характеристику Путина, Эрдогана, Лукашенко, Байдена и Зеленского.

Задачи усложняются, а люди во власти упрощаются, - Лариса Ившина

0 232 3

Главный редактор газеты "День" Лариса Ившина поделилась со зрителями UKRLIFE.TV своим взглядом на политику современной Украины в срезе 30-летия независимости.