Ксенофобия в Крыму не дала противостоять аннексии, - Наталья Мириманова

"Уровень ксенофобии в Крыму всегда был колоссальным. Но это была не та ксенофобия, которая толкала людей на насилие, и эта ксенофобия никогда бы не толкнула людей на конфликт по отделению Крыма. Но эта ксенофобия не дала противостоять аннексии. Когда вошли "зеленые человечки", люди были напуганы тем, что их будет убивать "Правый Сектор". Таким образом, месседж «вас прийдет убивать Правый Сектор» гладко лег на ксенофобную риторику", - сказала Наталья Мириманова.

Спеціальний марафон на UKRLIFE.TV "Два роки незаконної окупації Криму: що далі?"

Програма Марафону

Схожi сторiнки

Игра в одни ворота на Донбассе, теневая армия Кремля и империя Нетаньяху, — Игаль Левин

0 93 0

Военный аналитик Игаль Левин в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал прекращение огня на Донбассе, задержание наёмников ЧВК "Вагнер" в Беларуси и рассказал о протестах в Израиле.

В КГБ Беларуси на случай появления "зеленых человечков" раздали конверты с инструкциями, - Ланецкий

0 625 0

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в своём интервью каналу Uklrife.TV рассказал о том, откуда появилась белорусская элита, почему промышленный потенциал Беларуси не сделал её богатой страной, а также о текущих проблемах Александра Лукашенко в отношениях с руководством России.

''Дамоклов меч'' над Украиной продолжает висеть: власть должна это понимать - Алексей Якубин

0 332 0

Политолог Алексей Якубин прокомментировал задержание ЧВК "Вагнера" в Минске и подготовку к выборам в Беларуси, оценил выход Леонида Кучмы из ТКГ, а также охарактеризовал общественные настроения в Украине.